СМИ: актриса Мег Райан тайно вышла замуж

Миниатюрная и, как назвал ее герой одного из старых голливудских фильмов, обворожительная актриса Мег Райан, похоже, решилась на серьезные перемены в жизни. 56-летняя женщина тайно вышла замуж за своего давнего возлюбленного, 67-летнего музыканта Джона Мелленкампа. Свадебная церемония состоялась в Индиане, о чем сообщают заокеанские таблоиды.

СМИ: актриса Мег Райан тайно вышла замуж instagram.com

Все тайное рано или поздно становится явным, особенно если речь идет о личной жизни такой голливудской знаменитости, как Мег Райан. Вся западная пресса просто взорвалась известием – 56-летняя актриса вышла замуж! В спутники жизни звезда «Города ангелов» выбрала себе давнего возлюбленного, 67-летнего музыканта Джона Мелленкампа, с которым встречалась с 2011 года. Поговаривают, что мужчина заявил о своих намерениях давно, но Мег сначала сомневалась.

СМИ: актриса Мег Райан тайно вышла замуж instagram.com

Напомним, что актриса состояла в браке лишь однажды. Ее мужем был харизматичный американский актер Деннис Куэйд. Семейная жизнь двух знаменитостей продлилась 10 лет и их кажущийся идеальным брак все-таки распался. Однако у Мег и Денниса остался общий сын Джек, который также пытается строить карьеру в кинематографе.

И вот Райан вновь решилась пойти под венец с мужчиной, с которым ее связывают долгие годы отношений. Впрочем, несмотря на это, пара по-прежнему души не чает друг в друге и старается по возможности не расставаться. Известно, что ради Мег Джон согласился поселиться в Нью-Йорке, который сам он не особо жалует.

СМИ: актриса Мег Райан тайно вышла замуж instagram.com

Свадебная церемония, по данным прессы, состоялась в Индиане на ранчо Мег. В число гостей торжества вошло лишь 20 наиболее близких паре людей.

К слову, о скором браке Райан говорили еще в прошлом году. Но, как выяснилось позже, тогда у двух влюбленных состоялась лишь помолвка и обмен клятвами.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler