СМИ: Эмин Агаларов вскоре снова станет отцом

В начале осени ряд изданий сообщил, что бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов готовится к скорому пополнению в семье. Однако артист никак не стал комментировать разговоры о беременности своей молодой супруги Алены Гавриловой и те попросту забылись. Но в недавнем интервью певец сам дал веский повод для их возобновления.

СМИ: Эмин Агаларов вскоре снова станет отцом instagram.com

Множество девушек, влюбленных в Эмина Агаларова, все еще не могут поверить в его брак с Аленой Гавриловой. Однако один из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса все-таки окольцован и, судя по всему, счастлив.

СМИ: Эмин Агаларов вскоре снова станет отцом instagram.com

Впрочем, разговоры о том, что музыканта на столь серьезный шаг сподвигла вовсе не любовь, а чувство долга и ответственности, начались сразу же после свадьбы. Все чаще в социальных сетях и в прессе зазвучали уверения, что молодая жена Эмина беременна. Вот только ни сам артист, ни тем более Алена эту информацию никак не комментировали.

И вот в одном из последних интервью Агаларов вдруг сообщил, что пока супруга не родит, он предпочитает не распространяться на тему ее беременности. На все воля Всевышнего, уверен певец и попросил любопытствующих немного подождать с вопросами. На этом Эмин деликатно сменил тему. Но даже этой крупицы информации хватило, чтобы все таблоиды заявили о беременности Гавриловой.

СМИ: Эмин Агаларов вскоре снова станет отцом instagram.com

Напомним, что у музыканта растут двое сыновей Али и Микаил от первой жены Лейлы Алиевой. Кроме того, бизнесмен взял на себя обязанности по воспитанию приемной дочери бывшей супруги, и девочка считает его своим отцом. У Алены также уже есть сын от ее прежнего возлюбленного Рустама Тарико.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler