СМИ: принц Гарри и Меган Маркл решили завести собаку

По сообщениям СМИ, недавно поженившиеся принц Гарри и Меган Маркл, ныне герцоги Сассекские, решили завести собаку. По информации инсайдеров, новый питомец уже живет вместе с супругами, но официального подтверждения пока не поступало, а многие поклонники королевской семьи жаждут узнать, как Меган и Гарри назвали своего щенка.

СМИ: принц Гарри и Меган Маркл решили завести собаку Instagram

Меган Маркл еще во времена своей актерской карьеры была большой любительницей собак. Когда Меган жила в Америке, у нее было два пса - лабрадор и бигль. Переехав в Великобританию, герцогиня смогла взять с собой лишь одну из собак, бигля по кличке Гай, потому что второй пес мог не перенести путешествия из-за старости. Он остался жить с друзьями Меган.

СМИ: принц Гарри и Меган Маркл решили завести собаку

По данным источника, близкого к королевской семье, новый щенок герцогов уже живет вместе с ними, составляя компанию не только паре, но и биглю Меган, который не привык жить без сородичей. Официальные источники пока не подтвердили информацию, порода и кличка нового пса семьи также остается неизвестной.

Как и герцоги, обе их собаки будут жить как в Кенсингтонском дворце, так и в личном доме принца Гарри и Меган. Недавно герцогиня упоминала своих старых питомцев в одном из интервью, отметив, что Гай уже неплохо устроился на новом месте и чувствует себя хорошо.

СМИ: принц Гарри и Меган Маркл решили завести собаку

К слову, любовь к собакам в королевской семье наблюдается не только у самой Меган. Королева Елизавета II известна тем, что всю жизнь, с самого детства, держит собак породы корги. Несколько лет назад королева отказалась от заведения новых собак, поскольку находится уже в весьма преклонном возрасте.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler