СМИ: вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело знаменитого мужа

Вдова удивительного человека и непревзойденного артиста Иосифа Давыдовича Кобзона решила продолжить дело своего мужа и возглавить благотворительный фонд, который носит его имя. Нелли Михайловна признается, что ей невероятно трудно справляться с новыми обязанностями, но она все же находит утешение в работе.

СМИ: вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело знаменитого мужа instagram.com

После смерти Иосифа Давыдовича Кобзона его вдова Нелли Михайловна поняла, что ей предстоит продолжить благородное дело своего мужа. Артист активно занимался не только творческой и политической деятельностью, но также управлял делами собственного благотворительного фонда. К нему за помощью обращались сотни людей, и он никому не отказывал.

СМИ: вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело знаменитого мужа instagram.com

Теперь все это предстоит продолжить его любимой женщине, которая за долгие годы брака была ему верным союзником и опорой, но сама не вникала в дела мужа больше необходимого.

В телевизионном интервью Нелли Михайловна рассказала, что ей сейчас приходится непросто. У нее есть много новых задумок, которые она пока не знает, как реализовать. Ведь Иосифу Давыдовичу было подвластно буквально все.

«Он звонил в любой кабинет и открывал любую дверь… Само его присутствие решало миллион проблем», - вспоминает вдова артиста.

СМИ: вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело знаменитого мужа

Однако Нелли Михайловна признается, что невзирая на страх, она всеми силами старается справиться со сложностями. Родные и близкие по мере возможностей стараются поддержать женщину, которая просто не привыкла быть одна. Сама же она уверяет, что находит в работе утешение и мечтает однажды обрести настоящий душевный покой.

Напомним, что с момента смерти народного артиста и видного общественного деятеля Иосифа Давыдовича Кобзона прошло меньше полугода.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler