СМИ: вслед за Петросяном юморист Святослав Ещенко разводится с женой

Похоже, в ближайшее время россияне будут наблюдать за еще одним бракоразводным процессом в стане комиков, известных по своим выступлениями в «Кривом зеркале». Так, коллега Евгения Петросяна, известный юморист Святослав Ещенко, объявил, что собирается разводиться с женой, с которой прожил вместе пару десятилетий.

СМИ: вслед за Петросяном юморист Святослав Ещенко разводится с женой

Развод - дело житейское, и хотя знающие люди утверждают, что позитивное мышление способно сохранить любой брак, однако опыт отечественных юмористов, увы, показывает совершенно иное. Как бы там ни было, но чужая жизнь - потёмки, и в семьях звёзд «Кривого зеркала» далеко не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Ещё не утихло волнение вокруг развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко, который будет проходить на закрытом судебном слушании, как его друг и коллега Святослав Ещенко выступил с аналогичным заявлением.

СМИ: вслед за Петросяном юморист Святослав Ещенко разводится с женой Instagram.com

По уверениям прессы, комик твёрдо намерен поставит точку в своём браке с Ириной, и это после двух десятков совместной жизни! Примечательно, что пара давно поняла, что им не суждено состарится вдвоём, однако наличие несовершеннолетнего сына вынудило их до поры до времени оставить все как есть. И вот уже в ноябре этого года наследнику исполняется 18 лет, а потому Святослав и Ирина могут оформить развод по обоюдному согласию без долгих и выматывающих прений по поводу опеки над несовершеннолетним ребенком.

СМИ: вслед за Петросяном юморист Святослав Ещенко разводится с женой Instagram.com

Любопытно, что в таком важном вопросе, как развод с женой, Ещенко проявил свой веселый взгляд на жизнь. Артист уверил журналистов, что намерен подать заявление аккурат в день рождения своего сына, таким образом, день совершеннолетия наследника примет особый праздничный окрас.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler