Сначала завещай, потом вешайся: Божена Рынска просила Игоря Малашенко не оставлять ее без средств

Вдова одного из основателей телеканала НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска после его смерти дала первое интервью. Журналист рассказала своей коллеге Ксении Собчак о последнем периоде жизни любимого человека и финансовых трудностях, которые сейчас испытывает.

Сначала завещай, потом вешайся: Божена Рынска просила Игоря Малашенко не оставлять ее без средств кадры из передачи / Instagram `

Как известно, медиаменеджер Игорь Малашенко из-за изматывающего судебного процесса с бывшей женой Еленой впал в затяжную депрессию и свел счеты с жизнью. Вторая супруга Божена Рынска очень тяжело переживает его уход. Ей сложно не только в моральном, но и материальном плане, так как муж оставил ее без средств к существованию.

Сначала завещай, потом вешайся: Божена Рынска просила Игоря Малашенко не оставлять ее без средств `

Рынска согласилась стать гостьей выпуска интернет-шоу «Осторожно Собчак!». В ярком цветастом платье и с новой прической Божена сообщила Ксении Собчак, что вынуждена продавать имущество, чтобы хоть как-то заработать. В ход пошли украшения, дизайнерские сумки, одежда и даже дорогие вазы, которые она рекламирует на своей странице в соцсети. Светская львица эмоционально говорит о смерти Малашенко, отмечая, что пыталась уберечь его от фатального шага, но не смогла.

«Я кричала: «Сначала завещай на меня что-то, а потом вешайся». А то я у тебя остаюсь вообще без ничего».

Сначала завещай, потом вешайся: Божена Рынска просила Игоря Малашенко не оставлять ее без средств `

По словам безутешной вдовы, пока она находилась в Латвии, Малашенко втайне от нее улетел в Испанию, где и совершил непоправимое. Политолог ушел из жизни в 64-летнем возрасте. Теперь единственное, чего хочет Божена – получить от него ребенка с помощью суррогатной матери – у нее есть биоматериал мужа и она надеется на успешный исход процедуры ЭКО.

Медицинская услуга не из дешевых, потому сейчас Рынска собирает деньги. Несколько попыток уже были неудачными. Знаменитость подчеркивает, что потенциальный малыш сможет претендовать на внушительное наследство отца, у которого есть сын и дочь от прежнего брака. Имущество покойного оценивается $16 миллионов.

Рынска также призналась, что после гибели мужа тоже хотела последовать за ним, но ее спасли – вовремя подоспели близкие.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler