Софью готовят к выходу: Светлана Дружинина показала Ольгу Машную в гримерке

Еще прошлым летом режиссер Светлана Дружинина начала приоткрывать завесу тайны об актерском составе четвертой части всеми любимого фильма о гардемаринах. Приятным сюрпризом для большинства фанатов стало появление в картине Ольги Машной, которая исполнила роль Софьи — возлюбленной Алеши Корсака. Сегодня Светлана Сергеевна опубликовала фото рабочего процесса, на котором можно рассмотреть, как Машную перевоплощают в свою героиню.

Софью готовят к выходу: Светлана Дружинина показала Ольгу Машную в гримерке Instagram.com

83-летняя Светлана Дружинина, кажется, открыла секрет вечной молодости и энергии: многих удивляет, как в ее возрасте можно быть такой активной и позитивной, а еще заниматься творчеством, снимая кино. Сейчас звезда работает над четвертой частью фильма о гардемаринах, которых вот уже не один десяток лет обожает все постсоветское пространство. При этом Светлана Сергеевна признается, что уже вовсю пишет сценарий пятой части картины.

Основной актерский состав четвертого фильма уже известен, и фанаты были очень рады увидеть среди полюбившихся артистов Ольгу Машную — всеми обожаемую Софьюшку, любимую одного из главных героев Алеши Корсака.

Софью готовят к выходу: Светлана Дружинина показала Ольгу Машную в гримерке

Сегодня в Инстаграм-аккаунте Светланы Сергеевны появилось фото из гримерной. Видно, что над прической Ольги Машной трудится специалист, а сама Машная уже облачена в сценический костюм.

"Работа над "Гардемаринами" в полном разгаре. С божьей помощью. Весной будет второй этап съемок", - подписала кадр режиссер.

Софью готовят к выходу: Светлана Дружинина показала Ольгу Машную в гримерке

Конечно, подписчики Дружининой тут же принялись обсуждать Ольгу Машную, которая, кстати, очень редко появляется на публике, ее фото почти не встретишь в сети. Поэтому представленный снимок — уникальная возможность увидеть любимую актрису. Многим показалось, что Машная стала слишком крупной для этой роли, однако надо учитывать, что с момента съемок первой части прошло 30 лет, а Дмитрий Харатьян за это время тоже не помолодел.

Остается только с нетерпением ждать окончания съемок и выхода картины на экран, чтобы увидеть любимых актеров и оценить работу гениального режиссера.

Софью готовят к выходу: Светлана Дружинина показала Ольгу Машную в гримерке

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler