Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская похвасталась стройными ногами

Экс-участница группы «Непара» Виктория Талышинская на долгое время пропала из поля зрения поклонников. Но появилась информация, что певица намерена вернуться на сцену, а пока она набирается сил, греясь на курорте солнечной Турции.

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская похвасталась стройными ногами instagram.com

В 2012 году популярный дуэт «Непара» распался после десяти лет успешного существования. Но тревога поклонников была недолгой, и уже в 2013 Виктория Талышинская и Александр Шоуа вновь стали выступать вместе. По словам артистов, между ними возникли романтичные отношения и на некоторое время им необходимо было взять паузу.

Но былая популярность к «Непаре» так и не вернулась. Уже в 2018 после нескольких лет почти полного затишья Александр в эфире «Comedy Club» заявил, что группы больше нет и он теперь будет строить исключительно сольную карьеру. Виктория почти пропала из поля зрения публики, но лишь для того, чтобы пообещать вновь вернуться в ближайшее время. И судя по всему, в составе группы «Непара».

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская похвасталась стройными ногами instagram.com

Сейчас певица вместе с семьей отдыхает в Турции, демонстрируя, что за минувшие несколько лет ни грамма не изменилась. Она все так же прекрасна и стройна, а ее длинные ноги и по сей день вызывают зависть у тысяч женщин и восхищение мужчин.

К слову, Талышинская трижды была замужем. Ее первым избранником стал бизнесмен Эльдар Талышинский. Вторым мужем был банкир Станислав Чепуров. А сейчас певица счастлива с третьим супругом и отцом ее единственной дочери Варвары реставратором живописи Иваном Салаховым.

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская похвасталась стройными ногами instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler