Создайте флер от отпуска! Ирина Хакамада дала совет, как вернуться к деловой жизни после отдыха

Лето заканчивается, а с ним — и сезон отпусков, по крайней мере у большинства. Многим людям после отдыха очень сложно влиться в повседневную рутину и часто выход на работу сопровождается упадком настроения и сил. Писатель и общественный деятель Ирина Хакамада дала простые советы, как этого избежать.

Создайте флер от отпуска! Ирина Хакамада дала совет, как вернуться к деловой жизни после отдыха Instagram.com

Возвращаться после приятного путешествия всегда непросто — на отдыхе мы расслабляемся, не думаем о бытовых трудностях, а впечатлений и позитивных эмоций на новом месте всегда много! Чего не скажешь о повседневной жизни, когда каждый день расписан по минутам и в 24 часа совсем невозможно уместить список бесконечных дел. Поэтому сразу после отпуска большая часть людей впадает в уныние, чувствует апатию и раздражительность.

Политик и общественный деятель Ирина Хакамада дала вполне реальные советы тем, кто не хочет заработать невроз, возвращаясь к рабочим будням.

Ирина Мацуовна объяснила, что в деловой ритм после отдыха действительно влиться сложно, жизнь в мегаполисе вообще не для слабонервных и предполагает постоянный стресс. Чтобы отпуск не остался лишь далекими воспоминаниями, после него обязательно нужно предпринять некоторые шаги.

Создайте флер от отпуска! Ирина Хакамада дала совет, как вернуться к деловой жизни после отдыха

Хакамада рекомендует внести некий отпускной флер в повседневную жизнь: сходить в кино, на выставку, посетить спортзал, поужинать с любимым в уютном ресторанчике (кстати, об это хорошо бы не забывать не только после отпуска!). Рутину же, по мнению Ирины Мацуовны, надо расписать буквально по минутам, тогда будет гораздо легче с ней справляться. Тем более, что вечером вас будет ждать приятное времяпрепровождение!

Создайте флер от отпуска! Ирина Хакамада дала совет, как вернуться к деловой жизни после отдыха

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler