Стройные и моложавые: Елена Проклова обнародовала фото с артистами Васильевым и Щербаковым

Советские актеры, знакомые с детства, всегда вызывают интерес у публики. Многие не так много снимаются, как раньше, редко появляются на мероприятиях, поэтому всегда радостно увидеть их в добром здравии. Актриса Елена Проклова поделилась совместным фото с коллегами — актерами Борисом Щербаковым и Анатолием Васильевым, за что фанаты были ей очень признательны.

Стройные и моложавые: Елена Проклова обнародовала фото с артистами Васильевым и Щербаковым Instagram.com

65-летняя актриса театра и кино Елена Проклова может поделиться не только богатым жизненным опытом — не зря ее часто приглашают в качестве эксперта на различные ток-шоу, но и секретами ухода за собой. Рецепты ее масок для лица и средств от целлюлита пользуются огромным успехом у пользователей интернета. К тому же явно заметно, что звезда не просто разглагольствует, а все рекомендации выполняет сама — Елена Игоревна отлично выглядит.

Стройные и моложавые: Елена Проклова обнародовала фото с артистами Васильевым и Щербаковым

Сегодня Проклова порадовала публику не только своим цветущим видом, но и добрым здравием своих коллег. Артистка опубликовала совместный кадр с горячо любимыми актерами Анатолием Васильевым и Борисом Щерабаковым.

72-летний Анатолий Васильев, прославившийся ролью летчика в фильме «Экипаж», сегодня обожаем поклонниками сериала «Сваты», — продолжения дачных приключений с нетерпением ждут миллионы.

За плечами 69-летнего Бориса Щербакова — десятки ролей в кино и он до сих пор снимается и остается любимцем многих женщин (вспомним видео Любови Успенской «Карусель» и «Пропадаю я»!).

Подписчики Прокловой сошлись в единогласном мнении, что оба актера прекрасно выглядят: стройные, подтянутые и моложавые. Надеемся чаще лицезреть их на экране в прекрасной форме!

Стройные и моложавые: Елена Проклова обнародовала фото с артистами Васильевым и Щербаковым

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler