Суд ограничил контакты Бена Аффлека с детьми

На днях стало известно, что суд ограничил контакты Бена Аффлека с детьми из-за его пагубных привычек. Бывшая жена голливудского актера Дженнифер Гарнер оказалась не такой мягкосердечной, как о ней было принято думать в последнее время. Женщина доказала, что в первую очередь будет отстаивать интересы своих детей и лишь потом заботиться о благополучии и здоровье экс-супруга.

Суд ограничил контакты Бена Аффлека с детьми instagram.com

История бракоразводного процесса между Дженнифер Гарнер и Беном Аффлеком, кажется, получит новое продолжение. Недавно выяснилось, что голливудские актеры, которых было принято считать разведенными, на самом деле все еще состоят в законном браке, потому что никак не могут договориться об опеке над тремя общими детьми. Но недавний срыв Бена и его последующая госпитализация в элитный реабилитационный центр для алкозависимых сыграли решающую роль в судебной тяжбе.

Суд ограничил контакты Бена Аффлека с детьми instagram.com

Суд полностью удовлетворил требования Дженнифер Гарнер и запретил Аффлеку любые контакты с детьми в нетрезвом виде. Кроме того, мужчина теперь будет видеть наследников лишь в присутствии их матери или же под наблюдением видеокамер. По словам Дженнифер, таким образом она вовсе не пытается наказать неверного и опустившегося супруга, а лишь заботится о безопасности троих несовершеннолетних детей.

Суд ограничил контакты Бена Аффлека с детьми instagram.com

Напомним, что именно Гарнер доставила Аффлека в центр реабилитации и поддерживала его в минуты слабости. Впрочем, судя по последним данным заокеанских таблоидов, законный брак Бена и Дженнифер вот-вот будет расторгнут.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler