Светлана Бондарчук огласила сумму, собранную на благотворительном вечере

В ресторане «Подмосковные Veчера» состоялся седьмой ежегодный рождественский благотворительный вечер «ACTION! 2018», организатором которого является агентство Светланы Бондарчук. Результаты светского раута, выраженные в десятках миллионов рублей, приятно порадовали Бондарчук, и успехом своего дела звезда незамедлительно поделилась с общественностью, огласив итоговую сумму материальной помощи, которая будет перечислена нуждающимся.

Светлана Бондарчук огласила сумму, собранную на благотворительном вечере instagram.com/

Роскошный ресторан вблизи Барвихи на днях принял множество звезд, приглашенных на рождественский благотворительный вечер «ACTION! 2018». Творческие люди, ценящие хорошее кино и другие предметы искусства, собрались вместе и за приятной беседой скупили интересные лоты, а также оценили короткий метр, специально подготовленный режиссерами, сценаристами и актерами.

Расставаться со звонкой монетой на гала-ужине им помогали ведущие мероприятия – Михаил Шац и Ксения Собчак, известная подруга Светланы Бондарчук.

Светлана Бондарчук огласила сумму, собранную на благотворительном вечере instagram.com/

Итоговый успех мероприятия оказался ошеломляющим. Щедрые ценители искусства расстались с десятками миллионов рублей, которые пойдут в благотворительные фонды и будут потрачены на лечение нуждающихся в средствах людей.

Своим восторгом и гордостью от благородного дела Бондарчук поделилась с публикой, озвучив сумму пожертвований, которую она собрала за один вечер.

instagram.com/

Cобрали 56 миллионов рублей для 12 фондов! Спасибо всем кто участвовал в создании фильмов – режиссерам, актерам, операторам, всем кто помог сделать эти маленькие шедевры! Огромное спасибо ведущим вечера! И конечно, покупателям лотов! Только все вместе мы творим чудо! А самое главное, что многие кто ждал и надеялся, получили возможность сделать срочные операции! Ура! Чудеса случаются!

Светлана Бондарчук огласила сумму, собранную на благотворительном вечере instagram.com/

Примечательно, что много звезд шоу-бизнеса с охотой помогают различным фондам и переводят им крупные пожертвования. К примеру, Леонид Агутин в честь своего 50-летия дал большой концерт в спорткомплексе «Олимпийский», где организовал сборы на помощь онкобольным детям.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler