Светлана Лобода не будет принимать участие в спецвыпуске "Голоса"

24 мая в прямом эфире Первого канала будет показан специальный выпуск шоу «Голос. Дети», предыдущие результаты которого были аннулированы по причине подтасовки голосов. В прошлый раз победительницей стала 11-летняя Микелла Абрамова, и в пятницу ей предстоит еще раз попытаться доказать свое первенство, однако, увы, без поддерживающего и ободряющего взгляда наставницы Светланы Лободы.

Светлана Лобода не будет принимать участие в спецвыпуске "Голоса" instagram.com/

После скандального аннулирования итогов смс-голосования в финале проекта «Голос. Дети» Первый канал объявил о пересъемке последнего выпуска шоу. 24 мая все финалисты снова встретятся на одной сцене и попытают удачу, однако главная борьба предположительно развернется между экс-победительницей Микеллой Абрамовой и фаворитом общественного мнения Ержаном Максимом.

Светлана Лобода не будет принимать участие в спецвыпуске "Голоса" instagram.com/

Очевидно, что подобное развитие событий – большой стресс для детей. Но в этот раз справляться с волнением Микелле Абрамовой придется в одиночестве. Стало известно, что ее наставник Светлана Лобода не буде присутствовать на съемках.

Дело в том, что после окончания шоу «Голос. Дети» у певицы были запланированы концерты, и 24 мая ее приезда ждал город Алма-Ата. Пресс-секретарь артистки Дарья Бурлакова подтвердила, что планы певицы не будут изменены, и в день повторного выступления финалистов Светланы Лободы попросту не будет в столице.

Светлана Лобода не будет принимать участие в спецвыпуске "Голоса" instagram.com/

К слову, неподтвержденным остается и участие в выпуске самой Микеллы Абрамовой. Зрителей очень интересовало, отважится ли экс-победительница снова выйти на сцену и заполучить обратно свое звание, однако даже ее мама, певица Алсу, призналась, что и сама не знает ответа на этот вопрос.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler