Светлана Лобода показала фигуру в пикантном черном купальнике

Светлана Лобода по примеру многих звезд шоу-бизнеса решила воспользоваться первыми майскими днями и улететь на отдых в компании детей. Теперь певица с завидной регулярностью радует публику красочными снимками. Не остались поклонники певицы и без ее интригующих фотографий в пикантном купальнике.

Светлана Лобода показала фигуру в пикантном черном купальнике instagram.com

Многие знаменитости, воспользовавшись весенними праздниками, решили устроить себе небольшие каникулы. Не стала исключением и Светлана Лобода, которой потребовалось время, чтобы восстановить эмоциональное равновесие после финала музыкального телешоу «Голос. Дети», где она была наставницей.

Светлана Лобода показала фигуру в пикантном черном купальнике instagram.com

36-летняя артистка не скрывает своего разочарования и обиды за финалистов проекта. Однако компания дочерей и умиротворенная атмосфера заграничного курорта, окружающая певицу, по всей видимости, благоприятно на нее влияют.

Новые фотографии Лободы у бассейна, на которых она позирует в довольно откровенном черном купальнике, взбудоражили многих ее поклонников. На снимках отчетливо видно, что Светлана находится в великолепной физической форме.

Светлана Лобода показала фигуру в пикантном черном купальнике instagram.com

Стройные ноги и осиная талия подчеркнули женственность артистки, которая, в отличие от многих своих коллег по сцене, не стремится перекачать тело в спортзале. Но в то же время продолжает радовать красотой и изяществом.

Напомним, что в конце мая 2018 года Светлана родила вторую дочь - Тильду. Девочке пока нет еще и года, а ее звездная мать уже смело может демонстрировать идеальное тело в откровенном купальнике.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler