Свитер, ботинки и бикини: черный тотал-лук от Веры Брежневой

Небрежная поза, изящное бикини и почти армейские ботинки на стройных ногах — именно в таком образе предстала перед поклонниками Вера Брежнева, опубликовавшая новый пост в социальных сетях.

Свитер, ботинки и бикини: черный тотал-лук от Веры Брежневой instagram.com

Вера Брежнева считается одной из самых привлекательных женщин российского и украинского шоу-бизнеса. Кроме того, очарование певицы признает даже заокеанская пресса, внесшая имя Брежневой в список самых красивых россиянок.

Но вот сама артистка признается, что в юности не считала себя привлекательной. Довольно странное на первый взгляд заявление тем сложнее понять, чем чаще Вера публикует новые фотоснимки в социальных сетях.

Свитер, ботинки и бикини: черный тотал-лук от Веры Брежневой instagram.com

Кадр с сидящей у бассейна певицей выглядит просто восхитительно. Брежнева позировала фотографу в черном укороченном свитере и черном бикини. Сексуальный образ звездная блондинка дополнила темными очками и тяжелыми ботинками на массивной подошве. Оригинальный «тотал лук» как нельзя лучше подчеркнул длинные стройные ноги Веры и ее тонкую талию.

«Вроде бы лето, время купальников, но приходится утепляться», — написала под снимком сама артистка.

И хоть Вера уверяет, что главный секрет ее красоты в доброжелательности и позитивном настрое, она, тем не менее, продолжает активные тренировки в зале и признается, что была вынуждена отказаться от некоторых продуктов в рационе для поддержания формы.

Свитер, ботинки и бикини: черный тотал-лук от Веры Брежневой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler