Сын и дочь: Лера Кудрявцева опубликовала первое совместное фото детей

Лера Кудрявцева впервые показала на одном фотоснимке сына и дочь. Разница между ее старшим ребенком и младшим 28 лет! А сама теледива выглядит так великолепно, что невозможно поверить — у нее уже есть внук.

Сын и дочь: Лера Кудрявцева опубликовала первое совместное фото детей instagram.com

Лера Кудрявцева произвела настоящий фурор в социальных сетях, когда опубликовала совместный снимок сына и дочери. Причем под впечатлением оказались не только ее поклонники, но и коллеги.

Жану, сыну телеведущей, сейчас 29 лет, а вот дочь Маша лишь пару дней назад отметила свой первый день рождения.

«Сын и дочь», — лаконично подписала снимок Лера.

Да и что можно было еще сказать? Фото и в самом деле получилось шикарное и невероятно трогательное. В том числе и Лариса Гузеева, не смогла пройти мимо. Артистка недоуменно уточнила: в самом ли деле этот взрослый мужчина Жан зовет хрупкую и совсем молодую Леру мамой.

Сын и дочь: Лера Кудрявцева опубликовала первое совместное фото детей

Напомним, что в начале 90-х Кудрявцева родила сына от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Но союз двух молодых людей был совсем недолгим, и уже пару лет спустя Лера, забрав Жана, ушла от мужа.

Но несмотря на бешеную популярность и головокружительную карьеру, телеведущей удалось воспитать сына вдали от внимания поклонников и прессы. Мужчина ведет довольно закрытый образ жизни и сейчас, но достоверно известно — год назад Жан стал отцом, а Лера — бабушкой малыша Льва. Вот только снимков внука она пока никому не показывает.

Сейчас Кудрявцева счастлива в браке с известным хоккеистом Игорем Макеевым, от которого, собственно, и родила дочь.

Сын и дочь: Лера Кудрявцева опубликовала первое совместное фото детей

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler