Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли сделал милое семейное фото на отдыхе

Трогательная и красивая семейная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева после новогодней суеты решили сменить пейзаж и отправились к морю и солнцу. Компанию знаменитостям составляют их дети Роберт и София. Ляйсан и Павел весело проводят время со своими наследниками, играя на белоснежном песке Мальдивских островов.

Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли сделал милое семейное фото на отдыхе

Шоумен Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева счастливы в браке уже семь лет. Спустя годы совместной жизни они демонстрируют нежность и трепет друг к другу и весело проводят время в компании детей. Напомним, у Воли и Утяшевой подрастают 5-летний сын Роберт и 3-летняя дочка София.

Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли сделал милое семейное фото на отдыхе instagram.com/liasanutiasheva/

В январе многие знаменитости, изрядно потрудившись в декабре, улетают в теплые края. Не стала исключением и семья Павла Воли. Судя по публикациям в Инстаграме, они отправились на Мальдивы. В один из дней отдыха мама и дочь решили закопать в песок главу семейства, а Роберт тут же захотел сфотографировать эту распространенную пляжную забаву на телефон. Получился живой не постановочный снимок.

"Когда старший ребенок сам решил запечатлеть момент. Счастье"

Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли сделал милое семейное фото на отдыхе instagram.com/pavelvolyaofficial/

Позже Павел показал фото, как любимая супруга и дети идут по пляжу. На Роберте плавательные шорты, а на Софии купальник с надувными элементами. Ляйсан облачилась в голубой купальник и прикрылась ярким оранжевым палантином.

Ляйсан Утяшева в декабре гастролировала со своим танцевальным шоу Bolero, и в рамках выступлений приезжала в город детства – Волгоград. Утяшева трогательно рассказала об особенном отношении к этому месту и даже побывала в своем дворе.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler