Сын Ольги Орловой научил ее правильным ракурсам для фото

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова – женщина небольшого роста, о чем ей постоянно напоминают все агрессивно настроенные обыватели, критикуя звезду за непропорциональную фигуру с недостаточно длинными ногами. И 17-летний сын Орловой вступился за маму, решив научить ее некоторым тайнам позирования, благодаря которым даже «манекенщицы будут комплексовать».

Сын Ольги Орловой научил ее правильным ракурсам для фото instagram.com/

Внешность телеведущей Ольги Орловой не дает покоя многим зрителям, которые ежедневно критикуют звезду за «слишком короткие ноги» и «непропорциональную фигуру». И хотя такие язвительные замечания огорчают ведущую шоу «Дом-2», увы, со своим телом она не в силах ничего поделать. А потому однажды, устав молча терпеть отсутствие такта у других людей, Орлова обратилась к поклонникам.

«Ни со своим ростом, ни с возрастом, ни с ногами, я, к вашему большому сожалению, уже ничего поделать не смогу!»
– призвала Ольга быть чуточку добрее к внешности других людей. Неудивительно, что сын телеведущей, 17-летний Артем, не смог остаться в стороне, видя, насколько задета подобными высказываниями его мать.

И, чтобы порадовать родительницу, Артем решил показать ей некоторые хитрости, благодаря которым она может выглядеть даже лучше любой длинноногой топ-модели, которая ходит по мировым подиумам.

Сын Ольги Орловой научил ее правильным ракурсам для фото instagram.com/

«Садись! Сниму тебя так, что манекенщицы будут комплексовать!» – заявил Артем и, стоит отметить, с лихвой выполнил свое обещание.

Очарованные снимком, автором которого стал сын Ольги Орловой, поклонники принялись хвалить Артема, отмечая, что о таком сыне можно только мечтать. Ведь он не только показал свой ум, закончив школу с золотой медалью, но и проявил себя талантливым фотографом, показав своей маме, как правильно сидеть и с какого ракурса нужно фотографировать, чтобы визуально стать еще прекраснее.

«А ваш сын абсолютно прав. Если фотограф находится выше, то ноги получаются короткие, а если присесть и снимать ниже, то ноги будут длинные-длинные»

«Супер, настоящий мужчина! Да и к тому же грамотный фотограф»

«Ваш сынок просто чудо! Отличный будущий муж – всегда хорошо сфотографирует свою жену»

«Сына прекрасного воспитали. Он большой молодец»

Сын Ольги Орловой научил ее правильным ракурсам для фото instagram.com/

Впрочем, помочь создать нужное впечатление и скрыть недостатки может и грамотно подобранная одежда. Однако Ольга Орлова нет-нет да и пополняет свой гардероб необычными вещами, которые навряд ли смогут украсить даже признанную красавицу.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler