Сына хотела назвать Чай: Надежда Ангарская с юмором рассказала о себе

Одна из самых ярких участниц шоу «Comedy woman» и талантливая певица Надежда Ангарская поучаствовала в своеобразном звездном флешмобе «10 фактов», рассказав поклонникам немало интересного о себе (правда, фактов набралось только 8, но от этого они не стали менее увлекательными).

Сына хотела назвать Чай: Надежда Ангарская с юмором рассказала о себе Instagram

Одной из первых российских знаменитостей, которая ввела моду на флешмоб «10 фактов обо мне», стала актриса Кристина Асмус, благодаря чему поклонники узнали о ней много интересного. К Кристине присоединились и другие звезды, а теперь дошла очередь и до Надежды Ангарской, участницы шоу «Comedy woman». 10 фактов в списке не набралось, но рассказала о себе артистка немало интересного и с присущим ей чувством юмора

Сына хотела назвать Чай: Надежда Ангарская с юмором рассказала о себе Instagram

Надежда рассказала, что по специальности она «математик-системный программист». Специальность была выбрана неспроста, сработала преемственность: мама, папа, сестра — все учились точным наукам, но бабушкины гены взяли своё (она была артисткой Малого театра). Надежда не любит мыть полы и спасает ее в этом процессе только одно: взяв в руки тряпку, она представляет себя партизанкой, освобождающей Родину (где чисто, там безопасно). А еще она периодически наращивает волосы, поскольку натура «переменчивая и жутко нетерпеливая».

Сына хотела назвать Чай: Надежда Ангарская с юмором рассказала о себе Instagram

«В третьем классе одной левой ногой уложила 6-классника. Таким непроизвольным жестом раз и навсегда заработала авторитет.

Когда я родилась, акушеру пришлось хорошенько шлепнуть меня по попе. Только после этого прорезался крик новорожденной.

Не ищите во мне изюминку. Её во мне нет. Просто я ненавижу и не ем изюм! Ни в каком виде. Никогда. Не ем! Изюм!

Сына хотела назвать Чай. Чай Бани Ахмад. До Чая был Коля. Николай Бани Ахмад. В итоге мать перебесилась, и теперь растёт любимый Давид».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler