Таблоиды сообщили о романе Анджелины Джоли с телохранителем

Личная жизнь Брэда Питта и Анджелины Джоли всегда будет под пристальным вниманием прессы и поклонников. Но если актеру время от времени приписывают интрижки с коллегами по звездному цеху, то его бывшая жена, похоже, устала от людей творческой профессии и закрутила роман с личным телохранителем своих детей.

Таблоиды сообщили о романе Анджелины Джоли с телохранителем instagram.com

Сегодня заокеанская пресса просто пестрит сенсационными заголовками о новом романе Анджелины Джоли, который до глубины души возмутил ее бывшего мужа. Якобы Брэд Питт сильно раздосадован выбором актрисы, ведь он пал не на кого-то постороннего, а на человека, вхожего в дом звездной семьи – Оливера Крейна.

Таблоиды сообщили о романе Анджелины Джоли с телохранителем instagram.com

Мистер Крейн вот уже долгое время является телохранителем и «мэнни» многочисленных детей Питта и Джоли. Попросту говоря, это няня мужского пола, который к тому же следит за их безопасностью.

Оливер и Анджелина знакомы довольно давно, ведь отец телохранителя Саймон Крейн – известный постановщик кинотрюков, с которым Джоли часто работала на одних проектах.

Таблоиды сообщили о романе Анджелины Джоли с телохранителем instagram.com

Если верить американским журналистам, отношения Энджи с мужественным и обаятельным Оливером сначала были исключительно дружески-деловыми, но со временем переросли в нечто большее. Вскоре бывший супруг актрисы заподозрил неладное, и теперь сильно встревожен романом, который так или иначе коснется их детей и на который он никак не может повлиять.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler