Таинственная экс-жена Олега Газманова: Родион впервые показал фотографию мамы

Сын знаменитого отечественного исполнителя Олега Газманова Родион впервые показал фотографию матери. Ирина Павловна Газманова была первой супругой популярного музыканта и прожила с ним в браке двадцать два года. Однако до вчерашнего дня в сети не было почти ни одного ее снимка.

Таинственная экс-жена Олега Газманова: Родион впервые показал фотографию мамы instagram.com

Имя Родиона Газманова многим знакомо уже много лет. Будучи ребенком, он часто выходил на сцену вместе с отцом. Специально для него Олег Михайлович даже написал песню «Люси», которую сразу после дебютного исполнения полюбила вся страна. Сыном звездный отец гордится и не скрывает этого. А вот о первой супруге Газманова мало что известно, кроме того, что она мать Родиона и домохозяйка, предпочитающая жить в родном для нее Калининграде.

Таинственная экс-жена Олега Газманова: Родион впервые показал фотографию мамы instagram.com

Впрочем, вчера Родион решил исправить несправедливость и похвастаться снимком матери в социальных сетях, поздравив ее не только с международным женским днем, но и с 68-летием.

«Для меня 8 марта всегда был особенным днем. И не потому, что в этот прекрасный день мы, мужчины, дарим цветы, ухаживаем за женщинами и делаем им комплименты, я считаю, что такими вещами нужно заниматься все 365 дней в году, всё гораздо серьезнее. Мою маму Ирину Павловну угораздило из всех 365 дней родиться именно в этот! Милая моя замечательная мама! Люблю тебя за твое чувство прекрасного, чувство юмора и чувство локтя. Что бы я ни делал, что бы я ни решил, я знаю, что ты всегда меня поддержишь, и это очень важно, несмотря на то, что я не всегда это показываю. Это не распространяется, впрочем, на твои комментарии по поводу того как я одеваюсь», - написал под семейным снимком телеведущий.

Таинственная экс-жена Олега Газманова: Родион впервые показал фотографию мамы

Стоит отметить, что несмотря на очевидное сходство Родиона с отцом, на мать он тоже сильно похож. Ирина Павловна позирует рядом со взрослым отпрыском в джинсах, светлых кедах и темной базовой футболке. Такой легкий и удобный образ отлично демонстрирует, что женщина находится в прекрасной форме.

Напомним, что Ирина и Олег поженились в 1975 году, в 1981 у них родился сын Родион. Тогда же Газманов окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары и начался новый виток его жизни. Вскоре семья перебралась в Москву, а в 1997 году супруги развелись.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler