Телепроект – это бизнес: Иосиф Пригожин объяснил, почему выиграла дочь Алсу

Победа дочери Алсу на конкурсе «Голос. Дети» не дает покоя миллионам россиян. Публика уверена, что смс-голосование было подстроено, и победу намеренно присудили не талантливому ребенку с обычными родителями, а наследнице звезды эстрады и внучке успешного бизнесмена и политика. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин по долгу службы знает всю подноготную мира шоу-бизнеса, и он решил выступить в защиту Микеллы Абрамовой, объяснив, что, по его мнению, иного исхода у конкурса и быть не могло.

Телепроект – это бизнес: Иосиф Пригожин объяснил, почему выиграла дочь Алсу instagram.com/

Едва ли остались те, кто еще не сформировал свое мнение по поводу скандала на Первом канале. По результатам голосования Микелла Абрамова была названа победительницей проекта «Голос. Дети», и тут же в честности результатов усомнились миллионы зрителей. В результате на 10-летнюю девочку обрушилась лавина критики, обвиняя ее в подтасовке результатов, причем общественный резонанс настолько велик, что победа Микеллы стала для нее горьким уроком.

Не смог остаться в стороне и продюсер Иосиф Пригожин, который настоятельно попросил оставить девочку в покое и высказал свою точку зрения, почему именно она получила такое большое количество голосов.

Телепроект – это бизнес: Иосиф Пригожин объяснил, почему выиграла дочь Алсу instagram.com/

Пригожин изъявил убежденность, что результаты голосования стали неожиданностью для Микеллы, и что она не была хуже других конкурсантов.

"Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. Любой телевизионный проект – бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать.

Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, также призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала"

Более того, Иосиф Пригожин высказал убеждение, что любые детские конкурсы в первую очередь тешат родительское самолюбие, в то время как дети чаще всего страдают от участия в соревнованиях. Победители могут вкусить славу, однако не состояться как великие артисты, а проигравшие в свою очередь - надломиться психологически и разочароваться в творчестве.

Телепроект – это бизнес: Иосиф Пригожин объяснил, почему выиграла дочь Алсу instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler