Телеведущая Ольга Орлова призывает мужчин дарить женщинам цветы

Певица и телеведущая Ольга Орлова разбудила любопытство своих подписчиков, когда опубликовала в персональном Инстаграм-аккаунте портретный снимок, на котором позирует с шикарным букетом в руках. Теперь поклонники знаменитой красавицы гадают, кто мог вручить ей такой презент – ухажер или же просто друг.

Телеведущая Ольга Орлова призывает мужчин дарить женщинам цветы instagram.com/olgaorlova1311

Большинство женщин любит получать цветы. И львиная доля из них грешит тем, что хвастается шикарными букетами в социальных сетях, будто бы стараясь таким образом показать всему миру, что они вызывают восхищение мужчин и их регулярно осыпают ароматными комплиментами.

Конечно, смешно было бы полагать, что знаменитые красавицы могли избежать этой очаровательной женской привычки. Чего стоят одни только снимки Анастасии Волочковой со всевозможными букетами роз, а также частые фотографии Ольги Бузовой, демонстрирующей уровень своей популярности с помощью цветочных композиций в кадре.

Телеведущая Ольга Орлова призывает мужчин дарить женщинам цветы instagram.com/olgaorlova1311

Так надо ли упрекать Ольгу Орлову в том, что она лишь слегка спровоцировала подписчиков на разговоры о своей личной жизни с помощью великолепного букета белых пионов, который держала в руках, призывая мужчин чаще радовать возлюбленных цветами.

«Нет женщин, которые не любят цветов. Есть мужчины, которые так считают», - уверена певица, но согласилось с ней не так уж много людей. А большинство и вовсе больше заинтересовались не столько цветами, сколько тем, кто их Ольге подарил.

Телеведущая Ольга Орлова призывает мужчин дарить женщинам цветы instagram.com/olgaorlova1311

«Здравствуйте! Так всё-таки нашёлся мужчина?»

«Вы шикарная женщина! Рада, что у вас появился мужчина»

«А кто вам такой букетик подарил?»

«Появился ухажер? Или просто от друга?»

«Сама небось купила»


К слову, несмотря на то что большинство женщин все-таки любят цветы, есть среди них и те, кто уверяет общество в обратном. Например, актриса Анна Хилькевич некоторое время назад призывала девушек отказаться от букетов, вызвав тем самым сильное сопротивление со стороны интернет-пользователей (преимущественно женского пола), уверенных что это недопустимая мера, навязанная феминистками.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler