Тимати рискует жизнью, осваивая новый вид спорта

Известный рэпер и успешный бизнесмен Тимур Юнусова, выступающий под псевдонимом Тимати, отправился в очередной отпуск к морю. Однако расслабленно лежать на пляже, изредка окунаясь в теплую воду, в планы артиста не входит. Любитель экстрима решил освоить новый весьма опасный вид спорта – катание на гидрофойле.

Тимати рискует жизнью, осваивая новый вид спорта instagram.com/timatiofficial/

35-летний создатель бренда Black Star является давним любителем серфинга. При каждом удобном случае он садится в самолет и летит туда, где сможет ловить волны на доске, получая непередаваемые эмоции. Как и другие люди, склонные к экстриму, Тимати постоянно ищет, каким еще способом можно пощекотать себе нервы. К примеру, в одном из недавних отпусков мужчина решил поплавать вместе с акулой в открытой воде на Мальдивах.

Тимати рискует жизнью, осваивая новый вид спорта instagram.com/timatiofficial/

А на днях Тимати показал, что у него новое увлечение – катание на гидрофойле. Это устройство представляет собой доску с подводными крыльями. Некоторые специалисты еще называют ее «подводным самолетом». Гидрофойл может разгоняться до 60 км/ч, что становится очень опасным при падении.

«Пять дней жизни потратил на этот «адский» прибор, чтобы научиться вставать, разгоняться с катера на волну и ехать самостоятельно. На больших ходах при падении гидрофойл может раскроить череп пополам, так как он острый, как нож. Я знаю, что такая новость могла бы многих порадовать, но вместо этого постараюсь порадовать видео длинного мощного проезда по гребню волны»

Тимати рискует жизнью, осваивая новый вид спорта instagram.com/timatiofficial/

У Тимура Юнусова есть 4-летняя дочка Алиса, рожденная от союза с моделью Аленой Шишковой. Девочка растет бесстрашной, как папа, с детства увлекаясь экстремальными забавами. Отец Алисы поддерживает ее интерес.Так, недавно они вдвоем прокатились на доске для серфинга.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler