Том Круз и Кэти Холмс разрешили 12-летней дочке самостоятельные прогулки

Несовершеннолетняя дочь двух знаменитых американских актеров Тома Круза и Кэти Холмс осталась без присмотра взрослых людей во время прогулки по крупному городу. Девочка отправилась выгуливать собак совершенно одна, чем вызвала обеспокоенность среди поклонников своих родителей.

Том Круз и Кэти Холмс разрешили 12-летней дочке самостоятельные прогулки instagram.com

Многие звезды Голливуда тщательно оберегают покой своих детей от излишнего внимания репортеров и поклонников, которые порой склонны к фанатичным и необдуманным поступкам. Отпрыски мировых знаменитостей до определенного возраста даже не появляются на публике без сопровождения телохранителей или кого-то из родителей.

Том Круз и Кэти Холмс разрешили 12-летней дочке самостоятельные прогулки instagram.com

Но, похоже, родители 12-летней Сури Круз слишком заняты, чтобы тратить время на такую вещь, как безопасность их наследницы. На днях девочка попала под прицел камер папарацци, когда выгуливала своих питомцев совсем одна. Дочь актеров выглядела очень серьезной и задумчивой, старательно не обращая внимания на вспышки фотокамеры.

В сети снимки ребенка нашли немало негодующих отзывов, ведь в современном мире детям опасно появляться на улицах крупных городов без сопровождения взрослого человека, а если уж это ребенок публичной личности, то и вовсе необдуманно оставлять его без присмотра.

Том Круз и Кэти Холмс разрешили 12-летней дочке самостоятельные прогулки instagram.com

Напомним, что Том Круз и Кэти Холмс развелись в 2012 году. Звезда боевиков тут же охладел к своему чаду и даже не пытался видеться с Сури до 2016 года. Все это время девочка росла со своей матерью актрисой Кэти Холмс, которая в настоящий момент полностью сосредоточена на романе с Джейми Фоксом. Впрочем, не исключено, что знаменитость придерживается мнения, что ребенок должен научиться жить в реальном мире среди обычных людей, ничем не выделяясь среди них. Сама Кэти, к слову, часто пользуется общественным транспортом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler