Торт с короной, море цветов и высокие гости: как Алла Пугачева отпраздновала юбилей

15 марта примадонне российской эстрады Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Спустя два дня на сцене Кремлевского дворца состоялся ее большой юбилейный концерт, приуроченный к этой дате. А вчера Алла Борисовна отметила торжество в одном из самых фешенебельных ресторанов на Рублевке в кругу близких и друзей.

Торт с короной, море цветов и высокие гости: как Алла Пугачева отпраздновала юбилей Instagram

Торжество проходило в ресторане "Ветерок", расположенном на Рублевском шоссе, куда уже примерно с четырех часов дня стали прибывать звездные гости. Среди приглашенных были замечены Никас Сафронов, Галина Волчек, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие. По сведениям ряда изданий, на банкете также присутствовали Дмитрий Медведев с женой Светланой и Валентина Матвиенко. Всего на праздник было приглашено около 400 гостей.

Торт с короной, море цветов и высокие гости: как Алла Пугачева отпраздновала юбилей

Для примадонны выступили Николай Басков и Филипп Киркоров, внук Никита Пресняков, Валентин Юдашкин, а также Игорь Николаев, который поделился эмоциями от прошедшего вечера:

"Какой же вчера был необыкновенный, щемяще-трогательный прекрасный вечер! Какие искренние слова самые близкие люди говорили нашей любимой Алле! И как чисто, сильно, ярко и молодо звучал Её голос! Я очень люблю именно КОМПОЗИТОРА И ПОЭТА Аллу Пугачёву! А песня «Самолёты улетают» (музыка и стихи - Алла Пугачева) - одна из самых любимых".

Не обошлось без выступления и самой виновницы торжества. Алла Борисовна исполнила несколько своих хитов, а также спела дуэтом со старшей дочерью Кристиной Орбакайте.

Торт с короной, море цветов и высокие гости: как Алла Пугачева отпраздновала юбилей

Завершилось торжество, конечно же, именинным тортом. Четырехъярусное бело-красно-золотое сладкое великолепие было увенчано короной и украшено алыми розами. Первые кусочки лакомства достались, конечно, детям.

Разумеется, зал просто тонул в цветах, преподнесенных виновнице торжества. Какие подарки получила именинница, неизвестно, однако по сведениям ряда изданий, потребовалось несколько автомобилей, чтобы вывезти все презенты.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler