Трио: Ирина Гринева показала редкое семейное фото

Ирина Гринева - счастливая мать очаровательной дочери Василисы и любимая жена талантливого фигуриста Максима Шабалина. Однако вопреки звездной тенденции хвастаться счастьем перед широкой аудиторией, актриса предпочитает хранить эту часть своей жизни в тайне. И лишь изредка публикует кадры из семейного архива.

Трио: Ирина Гринева показала редкое семейное фото instagram.com

Редко в микроблоге Ирины Гриневой можно увидеть снимки ее супруга, спортсмена Максима Шабалина. И еще реже знаменитая блондинка радует публику общими семейными фотографиями.

Поэтому первый за долгое время совместный снимок Шабалиных вызвал небывалый восторг у поклонников звездного семейства.

Трио: Ирина Гринева показала редкое семейное фото instagram.com

«Трио. Шабалины», - лаконично подписала фотографию Ирина. Поклонники актрисы тут же отметили, что рады такому трогательному снимку и от всей души пожелали звездной паре и их дочери счастья и благополучия.

Напомним, что Ирина Гринева и Максим Шабалин познакомились вовсе не на телевизионном шоу, как думают некоторые интернет-пользователи. Пара встретилась случайно на вечеринке общих друзей.

Трио: Ирина Гринева показала редкое семейное фото instagram.com

Между ними почти сразу возникла симпатия, которая вскоре переросла в большую любовь. Вскоре Шабалин и Гринева обвенчались в храме Успения Божией Матери в Путинках. А спустя еще три года, в 2013 году, в их семье появилась долгожданная дочь Василиса.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler