Трое точно не актеры: Дана Борисова поучаствовала в «Битве экстрасенсов»

42-летняя Дана Борисова прославилась как ведущая, но в последнее время о ее работе на телевидении ничего не слышно. Зато она с завидной регулярностью посещает многочисленные телешоу, в рамках которых обсуждает других знаменитостей и рассказывает о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться самой. На днях она давала интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека», а сейчас появилась в эфире передачи «Битва экстрасенсов».

Трое точно не актеры: Дана Борисова поучаствовала в «Битве экстрасенсов» Instagram

В выходные стартовал новый, 19-й сезон шоу «Битва экстрасенсов». В качестве приглашенной звезды в нем поучаствовала небезызвестная Дана Борисова. Участники телепроекта с завязанными глазами входили в комнату, где находилась селебрити, и рассказывали о ней. Один из магов заявил, что связался с духом покойного Тимы Брика, друга теледивы. Тот якобы «передал» своей подруге привет. Селебрити напомнила, что именно при его содействии у нее возникла зависимость от запрещенных веществ, с которой она боролась в реабилитационном центре Таиланда.

Дана Борисова не первый раз становится героиней шоу «Битва экстрасенсов». Она далеко не всегда была в восторге от людей, которые говорят о своих сверхъестественных способностях, ведь ни для кого не секрет, что среди них много шарлатанов. Но на этот раз нескольким участникам телепроекта удалось впечатлить красавицу:

«"Битва экстрасенсов". Я стала первым мистером X этого сезона. А воспоминания о тех долгих бессонных ночах на квартире моего покойного друга Тимы Брика вообще не давали спать очень долго. И после программы, когда экстрасенс Тимофей заговорил голосом Тимы, нахлынули вновь… В этой программе, как мне показалось, без подстав. По крайней мере, трое из экстрасенсов точно не актеры. Правда, человек пять, на первый взгляд, показались аферистами».

Трое точно не актеры: Дана Борисова поучаствовала в «Битве экстрасенсов»

Многие не верят, что «Битва экстрасенсов» - реалити-шоу и уверены, что «уникальные» возможности, которые демонстрируют его участники, на самом деле не что иное, как качественная постановка, результат кропотливой работы организаторов. Недавно известная правозащитница и общественный деятель Екатерина Гордон высмеяла победительницу 15-го сезона Джулию Ванг, которая призналась, что воплотила на экране искусственно созданный образ.

Трое точно не актеры: Дана Борисова поучаствовала в «Битве экстрасенсов»

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler