"У меня глаза выпучились...": Роза Сябитова сравнила сотрудников аэропорта с ленивцами

Роза Сябитова осталась крайне недовольна обслуживанием в одном из московских аэропортов, сотрудники которого по ряду причин задерживали её посадку в самолет. Совокупность факторов, препятствующих вылету, вывела женщину из себя и даже заставила задуматься о знаках свыше.

"У меня глаза выпучились...": Роза Сябитова сравнила сотрудников аэропорта с ленивцами www.instagram.com


Телеведущая призналась, что уже давно недолюбливает аэропорт Шереметьево, но последний полет заставил её окончательно разочароваться. Всё началось с того, что она пыталась зарегистрировать место в самолете заранее, однако, как оказалось, это можно сделать только на стойке в самом аэропорту, а места автоматически выберет компьютер. Однако популярной свахе хотелось комфортного полета, поэтому она доплатила и выбрала желаемое кресло на борту.

Но и тут возникли сложности: в течение двадцати минут Розе по тем или иным причинам не могли распечатать посадочный талон, что крайне возмутило её, ведь в аэропорт она, как всегда, приехала за 3-4 часа, а персонал то и дело не давал ей пройти на посадку.

"Девушка регистратор бегала от компьютера к компьютеру, пытаясь это сделать, а сотрудницы напоминали ленивцев из мультфильма Зверополис."

"У меня глаза выпучились...": Роза Сябитова сравнила сотрудников аэропорта с ленивцами www.instagram.com

Затем, когда вопрос с талоном решился и вроде бы ничего уже не препятствовало долгожданной посадке в самолет, сотрудница аэропорта решила, что сумка Сябитовой не может провозиться как ручная кладь, хотя, как заверила ведущая, с ней она летала всегда.

"Чтобы не заорать, я прикусила язык так, что глаза выпучились. Первая мысль - не лететь. Вдруг это сигнал к тому, что что-то случится? Подышав минуту, я решила, что это тупые сотрудники, аэропорт."

Преданные фанаты отговаривали звезду лететь этим рейсом, заявляя, что все эти неприятности настигли её неспроста. Однако через несколько часов Роза уже в отличном расположении духа сообщила в своем Инстаграме, что успешно долетела.

А вот простые интернет-пользователи, не питающие нежных чувств к Сябитовой, уверены, что она преувеличивает, обвиняя персонал аэропорта, и упрекнули её в хамском поведении. Они припомнили, как женщина устроила скандал, когда стюардесса не пустила её на борт с собакой без переноски, и заверили, что такое поведение не что иное, как симптомы звёздной болезни.

"Ну что вы жалуетесь? Вы наверняка там всем дали жару! Бедные работники.."

"Господи, оставьте вы уже в покое эти аэропорты!"

"Давно ли царицей стали?"

"Бедная какая, посмотрите! Как вы к людям относитесь - недопустимо! Вот вам и обраточка пришла!"

"Так еще и возмущается, что экономом летела, видите ли "потерпеть 2 часа" вам нужно! Все так летают и ничего!"

"Вы только кричать можете и плескаться в ярости слюной, а думать о других людях вы не умеете!"

"У меня глаза выпучились...": Роза Сябитова сравнила сотрудников аэропорта с ленивцами www.instagram.com

Роза поспешила ответить публике, недовольной её поведением.

"Я хабалистая только на экране! В жизни очень спокойная! Но тут даже у меня терпение лопнуло! И я с большим бы удовольствием летела бы в экономе, у меня нет звездной болезни, но как сказать пассажирам, что я устала?"

Сябитова часто дает нравоучения своим поклонникам, однако иногда и сама забывает о нормах приличия. Недавно подписчики пристыдили её за то, что она продемонстрировала обнаженную грудь.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler