У меня мужской характер: Екатерина Варнава дала интервью Регине Тодоренко

На днях телеведущая Регина Тодоренко впервые стала мамой, родив музыканту Владу Топалову сына. Появление на свет наследника не стало причиной для ее ухода в декретный отпуск. Звезда уже сообщила, что готова продолжать работать по 12 часов в сутки, развивая свой проект «Пятница с Региной». Новой гостьей авторской программы стала юмористка Екатерина Варнава.

У меня мужской характер: Екатерина Варнава дала интервью Регине Тодоренко Instagram

Выпуск интернет-шоу «Пятница с Региной» появился в сети по плану, правда, был опубликован в записи. Регина Тодоренко на этой неделе родила первенца, а в новом ролике запечатлена беременной. В гости к теледиве пришла ее коллега и участница Сomedy Woman Екатерина Варнава, которая рассказала о работе и личной жизни.

Екатерина поделилась размышлениями о браке, отметив, что отчасти считает себя холостячкой. Вместе с тем с 2013 года она состоит в отношениях с Константином Мякиньковым, отмечая, что пока не хочет ставить штамп в паспорте. Варнава говорит, что избранник сделал ее лучше, он видит в ней и негативные качества, но любит ее такой, какая она есть.

У меня мужской характер: Екатерина Варнава дала интервью Регине Тодоренко

Знаменитость призналась, что росла в полноценной семье и брак родителей считает идеальным. Отец недавно ушел из жизни, но именно его она считает настоящим мужчиной. Екатерина признается, что ее мать-медик многим жертвовала ради любимого и всегда следовала за ним, поддерживая во всем. Варнава не знает, способна ли посвятить себя другому человеку, но предана своему бойфренду и называет его своим супругом.

«У меня мужской характер… Я просто такой человек. Даже что люблю его, я осознала где-то через год серьезных отношений. Мне на все нужно время, нужно дозреть... Не могу вот так, по щелчку, проникнуться и принять что-то».

У меня мужской характер: Екатерина Варнава дала интервью Регине Тодоренко

Неделю назад с Региной Тодоренко откровенничала мама двоих дочерей Ксения Бородина, которая поведала о том, как сохранить брак. А ранее интервью экс-ведущей «Орла и Решки» давала звездный визажист Елены Крыгина, которая подчеркнула, что сконцентрирована на карьере и пока не готова к семейной жизни.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler