У некоторых совести нет: Регина Тодоренко ответила на критику своей фигуры

Телеведущая Регина Тодоренко в декабре прошлого года впервые стала мамой и не скрывала, что за время беременности сильно поправилась и в общей сложности набрала примерно 20 килограммов. Однако звезда не собиралась мириться с таким положением дел и вступила в борьбу за стройность своего тела. Плоды трудов не заставили себя ждать, однако результат похудения оказался настолько эффектным, что трудно не заподозрить неладное.

У некоторых совести нет: Регина Тодоренко ответила на критику своей фигуры instagram.com/

В большинстве своем вместе с радостным чувством материнства женщины сталкиваются и с лишними килограммами, которые против желания возникают во время беременности. Активно худеть после родов приходится и звездам шоу-бизнеса – не скрывали масштабы своей проблемы Полина Гагарина, Марина Кожевникова и другие, а сейчас на тропу войны с жиром вышла и Регина Тодоренко, в декабре осчастливившая Влада Топалова сыном.

Телеведущая принялась возвращать былой стан и преуспела в этом деле, сбросив все 18 мешающих ей килограммов. Сейчас фигура Тодоренко – предел совершенства, и звезда с удовольствием демонстрирует формы, позируя в бикини. Неудивительно, что поверить в такое похудение могут далеко не все.

У некоторых совести нет: Регина Тодоренко ответила на критику своей фигуры instagram.com/

Тодоренко столкнулась с неприятной критикой — ее обвинили в использовании графических редакторов. Дескать, невозможно так масштабно похудеть в столь короткие сроки. Подобные умозаключения задели звезду, и она не осталась в долгу.

«Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли. Но прошу, будьте чуточку тактичнее»,
– обратилась теледива к публике, сообщая, что секреты ее диеты вовсе не секреты, и она действительно избавилась от всего лишнего исключительно силой воли, трудом и упорством.

У некоторых совести нет: Регина Тодоренко ответила на критику своей фигуры instagram.com/

При этом Тодоренко не стала юлить и признала, что никакие фотографии (особенно те, что используются для рекламы) не обходятся без профессиональной ретуши. Загладить складку, убрать мелкие шрамы и другие недочеты. Однако на ее снимках, полученных после работы с известной маркой женского белья и купальников, такие корректировки минимальны.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler