Участница "Дома-2" похудела на 17 кг и планирует сделать липосакцию

Александра Черно получила популярность на проекте благодаря своей необычной внешности и забавному поведению. Молодая девушка с трудом решилась на эксперимент с похудением, а работающие с ней люди потратили немало нервов. Однако всё это принесло плоды, и страдающая от избыточной массы тела Саша постепенно приближается к стройности.

Участница "Дома-2" похудела на 17 кг и планирует сделать липосакцию instagram.com/

Когда Саша только пришла на проект, она весила 130 килограммов. Сейчас ей 25 лет и она медленно идет к своей цели, а недавно похвасталась, что потеряла уже 17 кг. Кроме этого девушка начала ходить на процедуры к косметологу, который откорректировал овал её лица, а вот от инъекций в губы Черно отказалась, уворачиваясь на кушетке от устрашающего шприца.

Сейчас участница популярной телестройки планирует лечь под нож хирурга, который увеличит ей грудь и избавит от жира в зоне рук и живота.

Участница "Дома-2" похудела на 17 кг и планирует сделать липосакцию www.instagram.com

Александра долго не могла решиться на изменения и, наконец, пересилила себя, за что окружающие её зауважали. Правда не все верят, что она сможет дойти до конца. Кстати, в финале этого эксперимента её ждет денежное вознаграждение, но для этого она должна достичь определенных результатов.

"Да она деньги заберет и килограммы вернутся!"

"Все равно полная, ей еще очень долго трудиться!"

"Да она особо не старается, медленно худеет, я смотрю и удивляюсь!"

"Саша, ты если бы не нарушала диету, то щас бы худее была!"

Участница "Дома-2" похудела на 17 кг и планирует сделать липосакцию www.instagram.com

Кстати, площадку "Дома-2" планируют снести из-за строительства магистрали. В ближайшее время власти обещают предоставить новую территорию, правда, подготовка документов займет немало времени и переезд осуществится лишь к концу года.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler