Улыбка выдает: Екатерина Рождественская опубликовала снимок молодой Любови Полищук

Согласитесь, архивные фото имеют свое очарование, их всегда интересно рассматривать. Непривычная одежда, прически и естественная красота героев снимков 50-летней давности уже стали историей, особенно если мы видим перед собой знаменитостей. Фотохудожник Екатерина Рождественская радует своих почитателей архивными снимками известных персон. На этот раз героиней стала актриса Любовь Полищук.

Улыбка выдает: Екатерина Рождественская опубликовала снимок молодой Любови Полищук Фотобанк `

В суете дней мы часто забываем о делах минувших дней, и, извлекая старые фото из домашнего архива, удивляемся обнаружившимся новым деталям на снимках. Человеческая память, увы, недолговечна, поэтому и люди, ушедшие от нас в иной мир, часто забываются. Однако есть пленка и бумага, которые освежают воспоминания.

Фотограф Екатерина Рождественская не дает подписчикам Инстаграм-аккаунта забыть кумиров прошлого. К примеру, о 84-летней актрисе Наталье Фатеевой сегодня известно мало, она ведет уединенный образ жизни и не снимается. Екатерина Робертовна опубликовала архивное фото секс-символа СССР, что подтвердило — актриса любима до сих пор.

Улыбка выдает: Екатерина Рождественская опубликовала снимок молодой Любови Полищук `

Нашла Рождественская и архивное фото молодой Любови Полищук. На нем будущей звезде слегка за 20, волосы острижены по моде того времени, экстремальное мини дает возможность полюбоваться стройными ножками девушки. В руках Любови гитара, а улыбка просто очаровательна. Поклонники узнали место, запечатленное на фото. Кто-то указал, что кадр был сделан в Омске — родном городе Полищук.

"С первого взгляда и не догадаться, кто на фотографии. Но улыбка, конечно, выдает! Любовь Полищук в самом начале 70х. Восхищайтесь!", - как всегда лаконично и просто подписала снимок Екатерина Робертовна.

Без сожаления на юную Любовь, конечно, смотреть сложно, ведь она ушла в мир иной в самом расцвете жизненных и актерских сил — в 57 лет. Онкология оказалась сильнее мучительной борьбы за жизнь. Остается только предполагать, какими ролями в кино и театре она могла бы еще порадовать поклонников.

Улыбка выдает: Екатерина Рождественская опубликовала снимок молодой Любови Полищук `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler