Умер автор хита «Ночное рандеву» Крис Кельми

Начало нового года – это не всегда праздник. Печальное событие случилось в семье известного музыканта и автора множества песен Криса Кельми. Артист умер вечером 1 января в своем загородном доме, что расположен в подмосковной деревне Новоглаголево. Официальная причина смерти – остановка сердца.

Умер автор хита «Ночное рандеву» Крис Кельми instagram.com

На 64-ом году из жизни ушел талантливый певец и музыкант Крис Кельми. Артист скончался 1 января в собственном загородном доме в подмосковном поселке Новоглаголево.

Кельми был обнаружен в доме без сознания. Кто именно нашел тело музыканта и вызвал карету скорой помощи, неизвестно, но приехавшие медики уже ничего не смогли сделать.

Тело артиста доставили в Наро-Фоминский морг. Время и место похорон пока не известно.

Умер автор хита «Ночное рандеву» Крис Кельми instagram.com

Напомним, что Крис Кельми был основателем групп «Високосный год» и «Рок-Ателье», а также участником музыкального коллектива «Автограф».

Кроме того, Кельми принадлежит авторство многих популярных хитов. Наиболее известные композиции - это «Ночное рандеву», «Замыкая круг» и «Усталое такси».

Умер автор хита «Ночное рандеву» Крис Кельми instagram.com

Известно, что в последние годы музыкант страдал от сильной алкогольной зависимости. После смерти Евгения Осина Кельми составил завещание и пообещал завязать со спиртными напитками.

Все имущество артиста по завещанию отойдет его бывшей жене и сыну. К слову, именно бывшая супруга Людмила Васильевна Кельми была последней, кто видел 63-летнего исполнителя живым.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler