Утонченная Юлия Пересильд огорошила боксерскими навыками

Утонченная актриса Юлия Пересильд открыла себя с другой стороны, показав поклонникам, что ее обидчикам сильно не поздоровится. Звезда убедительно доказала, что может постоять за себя и способна «наградить» недоброжелателей серьезным боксерским ударом. По крайней мере, вид боксерской груши, которая попала под удар артистки, произвел глубокое впечатление на всех пользователей сети.

Утонченная Юлия Пересильд огорошила боксерскими навыками instagram.com/

Звездная красавица, 33-летняя актриса Юлия Пересильд неоднократно покоряла публику своими изящными нарядами на красных ковровых дорожках и яркими ролями в кино. К тому же Пересильд растит двух дочерей, Анну и Марию, нежные фотографии с которыми не оставляют сомнений, что актриса очень добрая и заботливая мать. А потому фанаты были изрядно удивлены, познакомившись с новой стороной звезды отечественного кино – Юлия продемонстрировала на груше свой хук правой, и сила ее удара не может не впечатлять.

Утонченная Юлия Пересильд огорошила боксерскими навыками instagram.com/

Огорошенные такими навыками поклонники принялись заверять свою любимицу, что если бы не успешная карьера в кино, то Юлия наверняка стала бы известным боксером. Тем более, что подобным отточенным ударом может похвастаться далеко не каждый мужчина, а уж накрепко прибить грушу к потолку – и вовсе задача не из легких.

Утонченная Юлия Пересильд огорошила боксерскими навыками instagram.com/

«Вот это ударчик. Как будто только с ринга вышла»

«Как же это мило, когда женщина грушу разносит»

«Под такой удар лучше не попадать»

«У кого же ты брала уроки по боксу?»

«Юля, это нереально откуда такая сила?»

«Удар отработанный, сконцентрированный, профессиональный!»

После такой демонстрации становится любопытно, занимаются ли дети Пересильд какой-либо борьбой. По крайне мере сейчас известно лишь, что старшая дочь Анна – одаренная танцовщица, в которой проявились гены матери.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Похожа на старушку": Юлия Пересильд не впечатлила лицом без косметики

    Актриса Юлия Пересильд отдыхает в Греции, наслаждаясь летним теплом и пляжем. Разумеется, далеко не каждая женщина может хорошо выглядеть на пляже, ведь жара, отсутствие макияжа и палящее солнце мало кого делают более привлекательным. Юлия также оказалась из числа женщин, не восхищающих своим пляжным обликом.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler