В белье или без: Кристина Орбакайте заинтриговала поклонников новым снимком

Знаменитая певица и актриса Кристина Орбакайте неосторожно спровоцировала интернет-пользователей на жаркий спор, причиной которому послужило ее новое фото, опубликованное в социальных сетях. На снимке артистка позирует, сидя на корточках, а фотограф снимает ее сверху, заглядывая таким образом камерой за пазуху модели.

В белье или без: Кристина Орбакайте заинтриговала поклонников новым снимком instagram.com/orbakaite_k

Дочь Аллы Пугачевой крайне редко провоцирует публику откровенными снимками и эпатажными поступками. Пожалуй, справедливо было бы назвать Кристину Орбакайте одной из самых уравновешенных звезд российского шоу-бизнеса.

Неизменно стильная и тактичная певица обычно получает лишь комплименты со стороны интернет-сообщества. Но охочие до сплетен хейтеры все же нашли повод для провокации ее поклонников, когда отрыто заявили под новым снимком Орбакайте о том, что негоже в ее-то годы без белья ходить.

В белье или без: Кристина Орбакайте заинтриговала поклонников новым снимком instagram.com/orbakaite_k

На снимке, из-за которого разгорелись виртуальные дебаты, 47-летняя Кристина позирует, сидя то ли на сумке, то ли на пакете с вещами, но главная соль упомянутого фото в ракурсе певицы. Фотограф снимает Орбакайте сверху, что дает возможность объективу захватить в кадр грудь артистки. А поскольку на Кристине в момент съемки был откровенный топ с ажурной окантовкой по линии декольте, то поклонники могли лицезреть скромную часть ее груди и даже кусочек живота.

В белье или без: Кристина Орбакайте заинтриговала поклонников новым снимком instagram.com/orbakaite_k

«Вот это изюминка! Очень пикантный снимок. Без белья поди?»

«И эта туда же! Что ж они все без лифчиков ходят?!»

«Интересная фоточка… Не вижу бюстгальтер»

«Вы одна из тех женщин которых называют женщина с шармом. Молодец. И браво!»

«Да какая разница есть там лифчик или нет?! Фото же классное, а грудь красивая»

«Грудь хороша. Интересно, она сама детей кормила хоть раз или все на смеси росли?»
, - не унимаясь в сети.

Напомним, что Кристина Орбакайте подарила жизнь троим детям. Старшему сыну артистки – Никите Преснякову, уже 27 лет. Но только сейчас встал вопрос о том, как именно и главное, чем его кормила во младенчестве звездная мать.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler