В купальнике или без? Ксения Собчак озадачила пикантным фото

Телеведущая Ксения Собчак поделилась в микроблоге пикантным снимком, сделанным во время отдыха на яхте. Поклонникам пришлось увеличивать фотографию, чтобы понять, во что одета знаменитость.

В купальнике или без? Ксения Собчак озадачила пикантным фото

Одна из самых обсуждаемых пар этого лета — Ксения Собчак и Константин Богомолов, проводят отпуск в Италии. Наслаждаться солнцем знаменитости предпочитают на борту роскошной яхты. Именно на судне и была запечатлена Ксения. На фото, которое телеведущая опубликовала в Инстаграме, она сидит на палубе, ухватившись за сетчатое ограждение.

Несмотря на простоту кадра, снимок подписчики Ксении рассматривали почти под микроскопом. Все дело в провокационном наряде и ракурсе, выбранном девушкой. На первый взгляд большинству подписчиков показалось, что Ксения решила обойтись без лифа и продемонстрировала публике грудь. Однако, увеличив снимок, можно разглядеть, что купальник на девушке все же есть. Он телесного цвета и сливается с тоном кожи Ксении.

В купальнике или без? Ксения Собчак озадачила пикантным фото Instagram.com

«В руках ветер не удержать. Все увеличили фотку?» — игриво подписала фотографию Ксения

Многие подписчики сразу догадались, что эта фотография — еще одна провокация эпатажной Ксении Собчак. Но ее иронию и смелость оценили по достоинству. Кто-то заметил, что в последнее время знаменитость выглядит по-настоящему счастливой.

В купальнике или без? Ксения Собчак озадачила пикантным фото Instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler