В Москве на смену теплу придут затяжные дожди

Не успели москвичи нарадоваться прекрасной погоде в минувшие выходные и насладиться шашлыками на природе, как на смену теплу до конца недели ожидается понижение температуры и дожди.

В Москве на смену теплу придут затяжные дожди Фотобанк

Благодаря скандинавскому циклону апрель порадовал жителей столичного региона сухой и теплой погодой. В частности, вчера, 16 апреля, в Москве был побит рекорд 70-летней давности – столбик термометра поднялся аж до 20 градусов. Однако радоваться солнечной погоде москвичам пришлось недолго. Уже сегодня, во вторник, 17 апреля, в Москве небо затянется тучами и станет существенно прохладнее.

При этом пойдут дожди, особо интенсивные из которых ожидаются во вторник и среду. По прогнозам синоптиков, в эти дни выпадет примерно половина месячной нормы осадков.

В Москве на смену теплу придут затяжные дожди instagram.com

С четверга погода станет получше, однако все еще вероятны дожди, и температура воздуха днем будет колебаться от +13 до +15 градусов, а ночью – от +4 до +6.

Синоптики предсказывают, что москвичей ждет теплый май. Температура воздуха будет выше, чем в прошлом году в этот период. По данным Гидрометцентра, в грядущем мае в Москве наконец установится плюсовая температура ночью.

Москвичи в большинстве своем не унывают, а некоторые даже рады, что воздух немного посвежеет после дождя.

В Москве на смену теплу придут затяжные дожди instagram.com

«У природы нет плохой погоды»

«Ничего, дождик тоже нужен»

«Ну вот, только начали радоваться теплой весне»

«Ну к следующей неделе опять потеплеет. А там майские праздники и солнце! Ура»

«Дети будут рады попрыгать по лужам!»

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler