В Парке Горького всех желающих превратят в циркачей

Этим летом у посетителей Парка Горького появилась возможность посмотреть на мир под другим углом! Каждый желающий сможет совершить головокружительные воздушные полеты на трапеции с высоты птичьего полета, а также попробовать себя в роли настоящего циркового артиста, музыканта и кинооператора. Перевернем лето вместе?

В Парке Горького всех желающих превратят в циркачей

В Парке Горького открылась единственная в России трапеция для воздушного полета и цирковая школа воздушной гимнастики «Трапеция Актуаль». С июня по сентябрь взрослые и дети старше четырех лет могут обучиться азам воздушной гимнастики на территории центрального парка страны.

Ключевым элементом школы является распложенная под открытым небом цирковая трапеция для полета и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 30 метров создана специально для обучения людей с минимальным уровнем подготовки и желающих полетать в первый раз.

В Парке Горького всех желающих превратят в циркачей

Занятия в школе «Трапеция Актуаль» станут отличным дополнением к привычным спортивным тренировкам, они сочетают в себе физическую нагрузку, элементы шоу и настоящий адреналин. Тренеры школы помогут всем желающим освоить полеты на трапеции, гимнастику на полотнах, кольце и канате, прыжки на батуте, хождение по тросу и жонглирование. Стоимость одного полета на трапеции составляет всего 500 рублей, а полуторачасовая тренировка в мини-группе стоит 1500 рублей. Для желающих заниматься регулярно действует система абонементов.

Реализованный в концепции «школа и шоу» проект даст возможность каждому желающему попробовать себя в роли настоящего артиста цирка. В течение лета студенты школы будут принимать участие в вечерних театрализованных шоу совместно с педагогами и профессиональными гимнастами. В эти особенные дни все будет по-настоящему: участники наденут красивые костюмы, нанесут грим и будут демонстрировать мастерство, перелетая с трапеции на трапецию в лучах прожекторов.

В Парке Горького всех желающих превратят в циркачей Instagram

На протяжении всего лета на территории школы будут происходить не менее «головокружительные» события и мастер-классы, которые в буквальном смысле зарядят всех посетителей ярким настроением. Сочная и невероятно летняя фотозона станет идеальным местом для креативных фотографий и съемочной площадкой вашего первого клипа. На протяжении всего июля посетители смогут научиться читать рэп, освоить самые модные танцевальные направления и даже сделать кавер на песню, которая, возможно, станет хитом этого лета! Завершит летний сезон школы концерт, во время которого самые активные участники челленджа #ПроАктуаль смогут выступить на сцене со звездами и любимыми блогерами!

В Парке Горького всех желающих превратят в циркачей

«Сегодня трапеции уже работают в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане и Тель- Авиве. Этим летом обучиться воздушному полету и другим цирковым жанрам смогут и посетители Парка Горького. Специально для футбольных болельщиков, в дни проведения Чемпионата Мира по футболу, предусмотрена скидка 10% при предъявлении Fan ID» – говорит основатель школы Лев Кассиль.

Впервые школа воздушной гимнастики «Трапеция» открылась в Москве в мае 2016 года и всего за четыре месяца стала местом притяжения любителей спорта и активного отдыха. Посетителями школы стали более 4000 человек. Уже второй летний сезон школа располагается в центральной части Парка Горького на первой линии от набережной рядом со спортивным центром и пляжным волейболом.

В Парке Горького всех желающих превратят в циркачей

Получить более подробную информацию о школе, а также записаться на тренировку можно на сайте школы.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Блюмены впервые приедут в Россию

    Впервые в Россию в рамках всемирного гастрольного тура приедет легендарное шоу Blue Man Group. Премьера состоится 20 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге, далее блюмены отправятся в Москву и Екатеринбург. Вскоре будут объявлены и другие города российского тура.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler