В сети обсуждают стильный образ постройневшей Лолиты Милявской

Лолите Милявской надо отдать должное – несмотря на лавины критики в свой адрес, она продолжает впечатлять публику откровенными нарядами. Певица не обращает внимания на недоброжелателей, которые называют ее старой и слишком полной, не стесняясь показывать несовершенную фигуру на публике.

В сети обсуждают стильный образ постройневшей Лолиты Милявской Instagram

Многие считают необходимым направлять негатив в адрес знаменитостей, особенно женщин в зрелом возрасте. Но когда Лолита Милявская печалилась из-за нападок злопыхателей? 54-летней артистке, кажется, все нипочем. Пусть хейтеры продолжают ее называть некрасивой, она работает над собой и примеряет оригинальные образы. Новый, причем довольно сдержанный, она продемонстрировала на музыкальном фестивале «Жара»:

«Вот же я странная! Не сделала фото с «Жары», зато нашла «Таксистов» в сети. Просто хочу вам сказать, что это очень семейный по энергетике фестиваль! Когда всем хорошо, значит ты на «Жаре»!»

На сцене артистка появилась в наряде, который мгновенно назвали «платьем пингвина». Внимание зрителей привлек закрытый черный верх – никаких глубоких декольте, которые так любит артистка, замечено не было. Спереди платье было коротким и открывало постройневшие ноги знаменитости. Похудение Милявской похвалили в сети, но многие хотят, чтобы Лолита и талию привела в порядок. По их мнению, звезда не должна останавливаться на достигнутом результате и продолжать снижать вес.

В сети обсуждают стильный образ постройневшей Лолиты Милявской

В целом образ был назван более чем удачным, в отличие от того, который исполнительница выбрала для аналогичного мероприятия год назад. Тогда только ленивый не критиковал ее облегающий «наряд гусеницы», а его обладательница стала героиней интернет-мемов. Сейчас же образ певицы в основном хвалят:

«Как всегда восторгаюсь! Кстати теперь знаю, какое платье хочу себе».

«Просто красотка. Восхищаюсь! Шикарное платье!»

«Ого! Исправилась и похудела, молодец!»

В сети обсуждают стильный образ постройневшей Лолиты Милявской

«Отличные ножки, прекрасно выглядите, постройнели очень!»

«Я не слушала песню, я все видео смотрела на ваши шикарные ножки и какая вы очаровательная в этом платье!»

«Вот, не то, что в прошлый год, когда опозорились в комбинезоне том ужасном».

«Красиво выглядите, статно. Советую больше не оголяться на сцене, вам идут строгие наряды. Только еще фигуру скорректировать надо, все равно полноватая она у вас».

В сети обсуждают стильный образ постройневшей Лолиты Милявской

А ведь только недавно в сети обсуждали броский макияж знаменитости, которой посоветовали отдавать предпочтение более сдержанным тонам, чем те, к которым она привыкла.

В сети обсуждают стильный образ постройневшей Лолиты Милявской

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler