В сети появилось редкое архивное фото беременной Жанны Фриске

Уже почти четыре года с нами нет певицы Жанны Фриске, которой удалось завоевать всенародную любовь. Почитатели ее красоты и таланта до сих пор не могут смириться с утратой, делятся в сети размышлениями о грустной судьбе артистки и публикуют ее архивные снимки. На одном из них знаменитость запечатлена в период ожидания единственного сына.

В сети появилось редкое архивное фото беременной Жанны Фриске Instagram

Трагедия, которая произошла с Жанной Фриске, нашла отклик в сердцах многих людей, даже тех, кто не интересовался ее творчеством. На лечение поп-звезды от рака головного мозга жертвовали средства, но, к сожалению, усилия медиков оказались тщетными. Внимание по-прежнему приковано к бывшему гражданскому мужу покойной певицы, телеведущему Дмитрию Шепелеву, и их общему сыну Платону. На фан-странице, посвященной шестилетнему мальчику, появилось фото его мамы во время беременности.

В сети появилось редкое архивное фото беременной Жанны Фриске

В кадре Фриске запечатлена на пляже у моря или океана в момент игры с собакой. Жанну сфотографировали незадолго до появления на свет ее ребенка. По некоторым данным, о тяжелой болезни экс-солистка группы «Блестящие» узнала, будучи в положении, но не стала начинать терапию, чтобы не навредить малышу.

В сети появилось редкое архивное фото беременной Жанны Фриске

Уже несколько лет Платон не видится с родственниками по материнской линии, поскольку им не удалось найти общий язык с его отцом. Скандалы вокруг опеки над мальчиком долгое время не давали покоя фанатам певицы, которые считают несправедливым ограничение его общения с семьей. По нему скучают бабушка Ольга и дедушка Владимир, а также сестра Фриске Наталья. На невозможность контактировать с ребенком жаловалась и его крестная, близкая подруга Жанны Ольга Орлова, но пока ситуация остается неизменной.

В сети появилось редкое архивное фото беременной Жанны Фриске

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler