В своей стихии: Оксана Федорова выбрала для Венского бала платье со шлейфом

Известная российская телеведущая, победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова посетила Венский бал, который прошел накануне в Москве. О светском мероприятии эффектная брюнетка рассказала в личном микроблоге, поделившись соответствующим видеороликом.

В своей стихии: Оксана Федорова выбрала для Венского бала платье со шлейфом instagram.com

Венский бал в российской столице – это одно из самых ожидаемых светских мероприятий, которое ежегодно проводится в благотворительных целях. Организаторы события стараются максимально приблизить его атмосферу к классическим Венским вечерам, когда под одной крышей собирается весь светский бомонд.

В своей стихии: Оксана Федорова выбрала для Венского бала платье со шлейфом instagram.com

Трудно судить, соответствует ли московское танцевально-концертное событие европейскому антуражу, но обычно на него мечтают попасть очень многие знаменитости.

В этом году в числе приглашенных оказалась популярная телеведущая и одна из самых красивых женщин планеты Оксана Федорова. Знаменитость рассказала об этом в персональном Инстаграм-аккаунте, опубликовав видеоролик с мероприятия.

На бал бывшая «Мисс Вселенная» приехала в черном платье с v-образным декольте и длинным шлейфом. Минимум украшений и вечерний макияж стали великолепным завершением образа Федоровой. Классический образ для светского раута был выдержан в идеальном стиле.

«На Венском балу я в своей стихии. Одно из самых красивейших событий культурной жизни столицы. Великолепный вечер», - написала под роликом Оксана.

Однако далеко не все подписчики Федоровой оказались готовы порадоваться за нее, упрекнув светскую львицу чуть ли не во всех финансовых бедах народа. Напомним, что стоимость прошлогоднего билета на бал составляла до 50 000 рублей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler