Валентина Рубцова о своем бюсте: "В моем окружении человека ценят не за это"

Актриса популярного сериала "СашаТаня" Валентина Рубцова своей открытостью, простотой и естественной красотой вызывает симпатию у большинства телезрителей. В то же время не обходится и без нападок со стороны невежливых людей, обсуждающих её внешние данные, и иногда артистке приходится отвечать на них.

Валентина Рубцова о своем бюсте: "В моем окружении человека ценят не за это" www.instagram.com

Одни восхищаются фигурой Валентины, её растяжкой и рвением к спорту, другие же не видят плюсов в активных тренировках актрисы и только критикуют её формы. Особенно часто обсуждают её маленький бюст, ведь в мире селебрити уже и не принято иметь природную красоту: публика не может принять отклоняющиеся от привычных стандартов внешние данные и начинает язвить. Впрочем, народу сложно угодить, ведь и обладательницы пышной груди тоже подвергаются негативу.

Валентина Рубцова о своем бюсте: "В моем окружении человека ценят не за это" www.instagram.com

"В моем окружении человека ценят не за это", - заверила Рубцова в своем микроблоге, ответив одному из прокомментировавших размер её груди. Фотографии в купальнике женщина публикует довольно часто, так как увлекается сёрфингом, а поэтому вынуждена читать не только похвалу. Однако стоит отметить, что это совсем не задевает её, а только закаляет.

"Вы такая мудрая! Не лезете в спор, не конфликтуете!"

"Это очень похвально, Валя, не слушайте плохих людей!"

"Хорошая у вас грудь! Лучше силиконовой!"

"Ну и выдержка у вас! Завидую!"

Валентина Рубцова о своем бюсте: "В моем окружении человека ценят не за это" www.instagram.com

Валентина считает себя настоящим интровертам и не любит светские мероприятия, которые в силу профессии так или иначе ей приходится посещать. Женщина предпочитает проводить время в уютной домашней обстановке со своей семьей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler