Валерий Меладзе показал старшего сына, отметив их явные различия

Певец, телеведущий и продюсер Валерий Меладзе редко показывает публике детей от Альбины Джанабаевой. Однако на днях артист сделал исключение и представил поклонникам старшего сына: любопытно, что по своим увлечениям 15-летний Константин вырос совершенно не похожим на звездного отца.

Валерий Меладзе показал старшего сына, отметив их явные различия instagram.com/

Музыкальный продюсер Валерий Меладзе вместе с певицей Альбиной Джанабаевой растит двух сыновей, однако практически не делится снимками наследников. В отличие от трех дочерей от первого брака, парни ведут непубличный образ жизни, а потому любые их снимки пользуются большой популярностью среди поклонников звездной пары.

Однако Валерий Меладзе решил сделать исключение и рассказать, как гордится старшим сыном, который выбрал себе жизнь, совершенно далекую от шоу-бизнеса.

Валерий Меладзе показал старшего сына, отметив их явные различия instagram.com/

«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!» — гордо сообщил Меладзе, впервые поделившись совместным кадром с сыном.

На фото 15-летний подросток сидит с отцом на ступеньках с логотипом Московской школы управления «Сколково», которая не просто так считается одной из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ.

Впрочем, самое главное, что звездные родители поддерживают выбор сына пойти своим путем и не расстраиваются, что их ребенок не будет блистать в свете софитов.

Валерий Меладзе показал старшего сына, отметив их явные различия instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler