Валерия решилась на неожиданную фотосессию

50-летняя Валерия – не только эталон стиля, но также может похвастаться точеной фигурой, которая нисколько не хуже, чем у многих молодых. И хотя певица зачастую позиционировала себя в качестве консервативной леди, которая отдает предпочтение элегантности и женственности, на днях она решилась на смелый эксперимент и сделала серию пикантных снимков, во всей красе блеснув своими девичьими формами.

Валерия решилась на неожиданную фотосессию instagram.com/

Одетая с иголочки, стильная и красивая, певица Валерия является кумиром миллионов женщин, желающих быть такой же роскошной, как она. Однако на днях привычный образ звезды пошатнулся от неожиданной фотосессии, на которой Валерия предстала перед публикой дерзкой, соблазнительной и вызывающей женщиной.

Валерия решилась на неожиданную фотосессию instagram.com/

Так, на одном из кадров Валерия позирует в красном платье из полупрозрачной ткани, а на другой и вовсе кажется, что артистка в неглиже! Сетчатая блузка и нюдовый бюстгальтер, подобранный под цвет кожи звезды, создают смелый и провокационный образ.

Валерия решилась на неожиданную фотосессию instagram.com/

Также фотосессия была богата снимками в ультракоротких шортах, более напоминающих нижнее белье и отменно подчеркивающих длинные стройные ноги звезды отечественной эстрады.

Валерия решилась на неожиданную фотосессию instagram.com/

Откровенные снимки привлекли внимание общественности, а немного бекстейджа со съемок показал супруг знаменитости, продюсер Иосиф Пригожин, еще больше распаляя поклонников, удивленных новым образом Валерии.

К слову, в последнее время в жизни Валерии появились новые краски. После верховой прогулки по горам Карачаево-Черкесии, певица увлеклась конным спортом и с удовольствием посетила недавние столичные соревнования по верховой езде.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler