Валерия сообщила, что ее муж стал зависимым от кокосового молока

Народная артистка России, очаровательная эстрадная певица Валерия поделилась с поклонниками забавной информацией о том, что ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин во время новогоднего отдыха «подсел» на кокос.

Валерия сообщила, что ее муж стал зависимым от кокосового молока 2018 год фото instagram.com/valeriya

Счастливая мать троих взрослых детей и популярная певица Валерия, решив продлить зимние каникулы отправилась с супругом Иосифом Пригожиным и младшим сыном Арсением Шульгиным на теплые берега в Дубай.

Фотографиями семейного отдыха знаменитость регулярно радовала своих поклонников, сообщив в последний день отпуска о забавной зависимости, которая появилась у ее мужа в Объединенных Арабских Эмиратах. Оказалось, что прославленный продюсер Иосиф Игоревич сильно увлекся кокосовым напитком, который продается в курортном городе практически на каждом углу.

«Муж «подсел» на кокос. Не может пропустить ни одну тележку, подумал даже о том, чтобы угнать...», - шутя написала в своем микроблоге Валерия.

Многие поклонники поддержали коварный замысел отечественного продюсера, сообщив, что такую тележку не грех и угнать, ведь кокосовое молоко не только очень полезное, но и вкусное. Впрочем, не всем оказался знаком этот напиток, а кто-то даже проявил беспокойство о Пригожине, посчитав, что кокос в больших количествах может стать аллергеном.

Валерия сообщила, что ее муж стал зависимым от кокосового молока 2018 год фото instagram.com/valeriya

«А что, можно и прихватить, тележка-то такая приличная и симпатичная»

«Не обсыплет его?»

«Наверно, очень вкусное?»

«Правильно, пейте кокосовое молоко!»

«Тележку надо брать, раз мужу нравится»

«Хорошо, что не на кокс!»

«Я его поддерживаю. Очень вкусно. Пусть угоняет!»

Валерия сообщила, что ее муж стал зависимым от кокосового молока 2018 год фото instagram.com/valeriya

Напомним, что поклонники Валерии были на днях потрясены великолепной игрой на пианино ее сына Арсения, который устроил самый настоящий концерт в одном из торговых центров Дубая, когда виртуозно исполнил произведение Рахманинова на глазах изумленной публики.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler