Ваше бедрейшество! Нюша исполнила соблазнительный танец на подоконнике

Нюша решила начать день своего рождения с демонстрации шикарной фигуры и пластичности. Артистка, облачившись в купальник, станцевала на подоконнике и продемонстрировала точеные бедра, длинные ноги и тонкую талию.

Ваше бедрейшество! Нюша исполнила соблазнительный танец на подоконнике instagram.com

Сегодня Нюша отмечает свое 29-летие. Вернувшись из Туркменистана с огромным количеством вкусных подарков, артистка тут же отправилась в отпуск.

Новое видео с курорта появилось в микроблоге Анны Шурочкиной (настоящее имя певицы) несколько часов назад, но поклонники уже успели не только атаковать ее вопросами о месте пребывания, но и восхитились стройной фигурой молодой мамы.

Напомним, в начале ноября 2018 года Нюша родила дочь от своего мужа Игоря Сивова, главного советника президента Международной федерации студенческого спорта. Имя дочери певица пока держит в секрете, но время от времени показывает фотографии с ней в социальных сетях.

Малышке нет еще и года, а ее знаменитая мама уже полностью сумела восстановить фигуру. Надо признать, что восторги поклонников Нюшы вполне оправданы.

Ее горячий танец на подоконнике теперь надолго всем запомнится. Соблазнительная и женственная, хрупкая и недоступная — это все про нее. К слову, помимо того, что Анна — вокалистка, она также сама пишет музыку, озвучивает мультфильмы и даже пробовала себя в роли телеведущей.

А мы поздравляем Нюшу с 29-летием и ждем от нее новых хитов!

Ваше бедрейшество! Нюша исполнила соблазнительный танец на подоконнике

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler