Виктория Бекхэм почти свела татуировку, посвященную мужу

Виктория Бекхэм славится своим решительным нравом. Некоторое время назад дизайнер решила во что бы то ни стало избавиться от татуировки с признанием в любви. И ей это почти удалось. На новых снимках знаменитости отчетливо видно, что надпись на иврите, посвященная ее мужу, заметно потускнела.

Виктория Бекхэм почти свела татуировку, посвященную мужу instagram.com

Когда человек влюблен, ему кажется, что это чувство останется с ним навсегда. О своей любви хочется кричать на весь свет. Впрочем, если речь идет о публичной персоне, то достаточно лишь сделать татуировку на видном месте, чтобы все поняли – она или он нашли друг друга. Но, как известно, со временем чувства могут затухать, а нательные рисунки превращаются из милого и трогательного жеста в некое зудящее напоминание о жестоком разочаровании.

Виктория Бекхэм почти свела татуировку, посвященную мужу instagram.com

Виктория и Дэвид Бекхэмы являются настоящим олицетворением счастливого брачного союза. Их головокружительный роман вызывал интерес всего мира, который впоследствии следил за рождением на свет их наследников. И вот на волне влюбленной эйфории Виктория отважилась сделать себе татуировку, которую посвятила любимому мужчине.

«Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне», - гласила надпись на иврите, украсившая спину Виктории.

Но некоторое время назад миссис Бекхэм решила свести свое послание супругу. И, видимо, ей это почти удалось. На новых снимках отчетливо видно, что трогательные слова начали исчезать с ее тела.

Виктория Бекхэм почти свела татуировку, посвященную мужу instagram.com

Британские журналисты уверены, что этот поступок был продиктован желанием Виктории стать более солидным модельером. Однако поклонники иного мнения. Судя по всему, кризис в отношениях Дэвида и Виктории вовсе не так уж надуман.

Однако сам спортсмен заявляет, что у них все хорошо, но сохранять брак с бывшей «перчинкой» ему бывает непросто.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler