Викторию Боню застали за ужином с бельгийским футболистом

Виктории Бони после расставания с мужем приписывают самые разные романы. И вот один из слухов получил подтверждение в глазах поклонников – в сети появилось видео, в котором Виктория Боня ужинает в компании Маруана Феллайни, полузащитника команды «Манчестер Юнайтед».

Викторию Боню застали за ужином с бельгийским футболистом instagram.com/victoriabonya/

После расставания с миллионером Алексом Смерфитом, от которого Виктория Боня воспитывает дочь, о личной жизни телеведущей ходили самые разные слухи. Ей приписывали различные романы, основанные на ее случайных высказываниях о своем возлюбленном. Так, поклонники уверены, что новый избранник Виктории моложе ее бывшего мужа, иностранец, и известная личность. По признанию телеведущей, он щедр на подарки, а также уделяет внимание и ее дочери, что для Виктории немаловажно.

Викторию Боню застали за ужином с бельгийским футболистом instagram.com/victoriabonya/

Осенью прошлого года практически все заговорили о романе 38-летней Виктории Бони с 30-летним футболистом Маруаном Феллайни. Тогда Виктория опубликовала в своем блоге снимок, на котором она наряжена в футбольную форму игрока «Манчестер Юнайтед», что спровоцировало слухи, которые оставались неподтвержденными до недавнего времени. Любопытно, что Виктория в разговорах о делах сердечных все время меняет имя избранника.

Теперь же публика уверена, что между Викторией и Маруаном тайный роман. В сеть попало видео, на котором девушка ужинает с футболистом и они о чем-то мило болтают. По мнению фанатов, парочку застали за романтическим свиданием, и открытым остается только вопрос о свадьбе.

Викторию Боню застали за ужином с бельгийским футболистом instagram.com/victoriabonya/

Серьезность отношений не вызывает сомнений у самых преданных поклонников Виктории Бони. Однако хейтеры телеведущей другого мнения. Они задаются вопросом, как случилось, что молодой и известный футболист увлекся женщиной старше себя и полагают, что на самом деле никаких романтических отношений между футболистом и телеведущей нет.

«Они кроме футболистов могут ещё с кем-нибудь встречаться и общаться?»

«Молодец! Она достойна! Пусть будут счастливы!»

«С Маруаном любовь, об этом знают все, кто интересуется жизнью Виктории. Она уже год с ним мутит! Не новость»

«Зачем 30 летнему парню 40 летняя женщина? Искала бы себе нормального взрослого мужчину»

«Он такой страшный. Похож на Джюзепе из Приключения итальянцев в России»

«Нужна она ему, миллион моделей молодых красивых одна круче другой, охотницы за богатыми, а тут влюбился почти в 40 летнюю? Враньё»

Сама Виктория продолжает игнорировать все расспросы о таинственном избраннике, отказываясь представить его своим подписчикам. Она считает, что личную жизнь стоит скрывать от любопытных глаз, а интерес к своей личности удовлетворяет, демонстрируя манипуляции, которые ей делают в салонах красоты.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler