Вкусно нереально: Алла Вербер отобедала с Филиппом Киркоровым в миланском ресторане

Фэшн-директор главного магазина страны — ЦУМа — Алла Вербер сейчас находится в Милане, закупая у дорогих брендов новые коллекции. Бизнес-леди делится с подписчиками микроблога подробностями посещений Модных домов и нюансами своей деятельности, чему те несказанно рады. Не смогла Алла Константиновна обойти вниманием обед с Филиппом Киркоровым, и блюдо, представленное на фото, изрядно многих удивило.

Вкусно нереально: Алла Вербер отобедала с Филиппом Киркоровым в миланском ресторане Instagram.com

В мире шоу-бизнеса, кажется, знакомы все и Инстаграм-аккаунты знаменитостей тому подтверждение. В микроблоге Аллы Вербер, бизнес-леди, писателя, общественного деятеля и просто красивой женщины, точно возможно все, поэтому никого из подписчиков Аллы Константиновны не удивила лучезарная улыбка короля нашей эстрады Филиппа Киркорова, осветившая ее ленту.

Вербер и Киркоров запечатлены за трапезой в миланском ресторане. Оба весьма довольны и ясно почему: фанаты обомлели от размера тарелки, которую держит в руках Филипп Киркоров. На эту тему даже разгорелись нешуточные страсти.

"Как я рада видеть моего дорогого Филиппа в Милане. Мы пошли на ужин в один из моих самых любимых ресторанов поесть вкуснейшую каталану. Очень известное место. Вкусно нереально, но мало там съесть не получается ни за что - кормит всегда сам хозяин", - эмоционально подписала снимок Вербер.

Вкусно нереально: Алла Вербер отобедала с Филиппом Киркоровым в миланском ресторане

Фанаты тут же ринулись забивать в поисковик незнакомое слово "каталана" и выдвинули самые разнообразные предположения относительно состава этого блюда. Но вскоре выяснилось, что это местная закуска из лобстеров и помидоров. Вместо лобстеров в блюде могут быть и другие морепродукты.

Вкусно нереально: Алла Вербер отобедала с Филиппом Киркоровым в миланском ресторане

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler